如何彻底删除双系统中的一个?

我有2个系统不知道怎么弄的我只想彻底的把另一个不需要的删除掉知道的麻烦告诉我下,先悬赏50分,能够解答的让我满意另附50分,是怎么?没人知道?还是分不够吸引你们的注意力?... 我有2个系统 不知道怎么弄的
我只想彻底的把另一个不需要的删除掉
知道的麻烦告诉我下,先悬赏50分,能够解答的让我满意
另附50分,
是怎么?没人知道?还是分不够吸引你们的注意力?
行 再上50,
帐号已注销
我的办法是直接格式化该盘
然后用Easybcd或者NT 6Autofix修复引导
如果要这两个软件的话可以留邮箱,我发给你
我卸载系统从来都是这样做~~
2L的只是跳过了系统选择而已
追问

+我q 注明问问
追答
OK
poko7233933
你的双系统是哪2个呢? 都分别安装在哪个分区呢?

方法有很多就要先了解情况

1、用PE系统进入 格式化分区(安装另一个系统的分区)
2、进入其中一个系统 格式化另一个系统的分区
3、用系统光盘格式化分区
zhrunshine
如果双系统是分别安装在不同的分区,直接把想要删除的系统所在分区格式化即可。然后,修改C盘的启动引导文件BOOT.INI;Windows 7的引导文件有两个分别是:BootMgr和BCDEdit.exe,把不需要的系统从引导文件中删除即可。如果双系统是安装在同一分区下,那就麻烦了。那样的话最好还是保留系统文件,把不需要的系统从引导文件中删除
帮你排除
要彻底删除系统一个,必须格式化这个系统盘.
首先,双系统就是分布在不同的盘里的,如:C盘一个,D盘一个,把你想要删除的系统找出对应的盘,双击打开我的电脑,右击对应盘,格式化就可以了.
华心依然c
先格式话
右键打开计算机属性,再打开高级系统选项,点击系统和故障恢复的设置。然后将显示‘操作系统的时间’那一项取消就行了(这只是隐藏启动项,只要这样就可以,不影响任何使用)
如果想根除,建议使用一些系统优化软件,例如魔方,可以处理,不难。
随便搞个安装盘来,进入PE虚拟系统,直接从c盘干掉那个系统文件。你把第一启动项设为除c盘以外的其他盘,就可以手动删除。