求韩文慢歌

最好是特别感人,能催泪的歌==男女对唱也行,我比较喜欢嗓音很有特色的那种,跟俊秀在中那样很舒服的声音就最好了。还有我特别稀罕我昌珉的高音,希望歌里有高音部分......其... 最好是特别感人,能催泪的歌 = = 男女对唱也行,我比较喜欢嗓音很有特色的那种,跟俊秀在中那样很舒服的声音就最好了。还有我特别稀罕我昌珉的高音,希望歌里有高音部分......其实只要是好歌就行了、、但要抒情的,3q!...... 展开
允之夏恋夜
是组合唱的可以吗?
1.2AM——不接电话的你(这首歌曲第一次听可能一般,但是我建议亲配上MV,如果能看懂MV的话,亲估计是会流泪的。MV很感人。)
2.2AM——像疯了一样(这首歌曲的副歌部分还蛮不错的,推荐听一下哦。)
3.东方神起——Love In The Ice(既然亲听过神起的歌曲的话那我肯定主推这一首歌曲啦,我当时听着这首歌真的有哭过,很推荐韩文版的,Micky在后边是有高音的,俊秀的高音也很棒,总之,赞。)
4.郑荣和——因为想念(是《你为我着迷》中的OST,很推荐这首歌曲,高潮部分亲看着他在《你为我着迷》中的视频的话应该会感动的。下载不到的话可以留邮箱我给亲发过去。)
5.M시그널——我不知道(同样是《你为我着迷》中的OST,真的真的挺不错的,只不过有些难下载,我可以给亲发过去。)
6.F.T.Island——告白(其实这首歌算是慢歌,但是能带来感动的感觉的话除非是特别纯的PRI。)
7.SHINee——欲[욕 (欲) (Obsession)](这首歌其实因为我是S.W,所以在听副歌的时候有被感动过,看看歌词吧,或许更容易感动。我们铉的高音真的很棒哦。)
8.2AM——死也不能放开你(这首歌我在KTV唱的时候差一点就掉泪了,其实真的蛮不错的。)
9.f(x)——Sorry(Dear.Daddy)(这首歌是写给父亲的吧,看歌名的话,这首歌很棒的,副歌部分挺让人感动的,Luna的高音很棒。)
10.少女时代——Forever(这首歌挺棒的,真的,少时的唱功其实很棒的。)
11.温流&Jessica——一年后(这首歌曲是SHINee的队长温流和少时的副主唱Jessica主唱的,很棒很棒。)
12.U-KISS——0330(这首歌仔细算的话不算是慢歌,主歌部分都是Rap,但是这首歌却真的很好听,副歌部分不错的,推荐配着MV一起看。)
13.Ashily——Lucky(这歌是《花样男子》的OST,听上去真的蛮不错的。)
14.金侑京——星光眼泪(这首歌曲也是《花样男子》的OST,不错噢,我同学有的时候心情不好时听这个就哭了。)
15.朴信惠——默默无语(这首歌是《原来是美男》的OST,很感动。)
16.原来是美男——心在谩骂(同样的,也是《原来是美男》的OST,确实不错哦。)
17.秘密花园——理由(不知道亲看过《秘密花园》吗?这首歌我很喜欢的,蛮能感动人的。高音唱的蛮不错的。)
18.秘密花园——Here I Am(同样的《秘密花园》的OST,蛮不错的,推荐。)
19.金钟铉——So Goodbye(这首是《城市猎人》里的OST,我们铉的声音真的很能带给人感动哦,很棒的歌曲。)
20.金秀炫——Dreaming(这个是《Dream High》中的OST,他的声音倒挺有特点的,不错。)
21.Apple Mango——I Love You,I Want You,I Need You(是《城市猎人》的OST,有MV的,其实如果再看看《城市猎人》的话会有感动的。)

(先推荐这么多吧,还有很多都很棒的,希望能帮助到亲。)
百度网友40b4752
知道合伙人影视综艺行家
本人对电影有一定的了解,资源量比较丰富,答题也可以说快准狠...虽然上传的那些证件几乎与我答题无关...

楼主请不要无视的我回答不然会失去很多好听的,这些都是我精挑细选的,全手打,绝对好听,特别特别是有加说明的一定要去听!(电影也有很多很刺激的喔,需要的话HI我)
ce frumoasa e iubirea 非常好听!!!!!
taylor swift - sparks fly
avril lavigne - tomorrow 还行
owl city - the saltwater room 好听
hope - love love love
liz phair - why can't i
lady antebellum - need you now
丹尼尔 - free loop - daniel powter 还行
Timbaland - apologize 高潮很棒,好听
被劈腿者之歌 为你祷告 pray for you 酷狗有,40秒以后你会惊叹的,还行
紫色迷情 - 迷人的危险
tatu - love me not 还行
卫兰 - Morning 好听
艾薇儿 拉维妮 i need you vs i need you 还行
冈崎律子 - 水果篮子 还行
justin bieber - eenie meenie
zee 简单却孤单
we - just - laugh - about - it 非常好听!!
Daz Sampson - TeenageLife 好听
tatayoung - i believe - tata young 还行
sweetbox - life is cool 还行
shayne ward - untill you 还行
sarah connor - love is color blind 好听
sam watters - why would i ever
Overground - One For Da Money 还行
Atomic Kitten - nothing in the world 还行
Mirah_Gotta_Go_Home 好听
maria arredondo - little bit better 好听
Jade Valerie - Like A Bird
Let-Me-Breathe
kelly rowland - dilemma
kelly clarkson - because of you 好听
jea - concerto pour deux voix - clemence 还行
Gia Farrell - i been hoping 还行
Kate Havnevik - homesound 还行
Pixie Lott - Here We Go Again 好听
fallen angel 就一分多钟。。。但是是好听
epikhigh - love love love - 魔法城堡 好听(可是不什么蔡依林的鸟歌)
craig david - don t love you no more 还行
darin - can t stop love 好听
craig david - seven days 好听
Tata Young - crush on you 好听
Sarah Riani - confidence_sarah_riani 暴力街区里的插曲,非常好听!!
candy - bila 好听
Avril Lavigne-Innocence 好听
avril lavigne - when you're gone 非常好听!!
Avril Lavigne - Complicated 好听
百度网友a721012
淑熙 啦啦啦
淑熙&嘉熙 one love
李恩珍 哎呦,好疼
MC梦 死一样痛过
G.NA 我会过得很好
after school 因为你
2NE1 ugly
呃。。。我不太听男歌。就是东方神起的歌听得最多。
以前听过很多的,现在想不起几首了,亲大概都听过。
很高兴为亲解答!
朴銷錵
你喜欢韩文歌么??建议你听听f.t island的歌,是韩国一个90后的摇滚乐队,主唱李弘基的嗓音也很特别很好听,推荐几首吧!!爱之痛,是他们的成名曲,天雷,heaven,诚爱,奢望,直到你回来为止,这几首歌的mv也很好看超感人的!!这都是比较早的,最近新的歌“告白”是挺慢的歌,之前的也有很多慢歌,总之他们很棒!!
请叫我金太
沈昌珉 iloveyou 超喜欢
追问
矮油。。我家男人的歌必须得听过嘛。。亲还有没有别的歌咯?
追答
祈祷
lucky 就是花样男子里那片尾曲
晚安52520
《狐狸雨》《BABY DON'T CTY》等要不,个人觉的满好听的