英雄联盟哪个英雄厉害?

注:6300价格的英雄暗夜猎手、永恒梦魇、皮城女警、刀锋意志、恶魔小丑、死亡颂唱者从这几个里选!!说详细点... 注:6300价格的英雄

暗夜猎手、永恒梦魇、皮城女警、刀锋意志、恶魔小丑、死亡颂唱者
从这几个里选!! 说详细点
百度网友1b3fbe6
暗夜猎手是lol里物理输出最出色的之一,由于技能的原因其存活能力在所有物理输出中是很出色的,并且操作的好还有很强的控制能力,突进追杀能力也相当强悍,技能w对地方造成血量最大值百分比的真实伤害也相当bug的,经常可以看见凭借着一个好的暗夜翻盘的局面出现,在团战时尤其要注意站位尽量靠后。
永恒梦魇团战大招可以造成对方所有英雄4秒无视野,还是很强悍的,并且特殊在是作为一个物理输出能恐惧对方英雄,其打钱能力,战场收割能力还是很强的,但是单个的梦魇到后期乏力,论输出很多英雄都比他更出色。
皮城女警出色在于其射程远,加上被动技能的暴击,前期对线可以尽情压制 ,配合好w和e,其追杀和逃生能力都是挺强的,但是他尴尬在自身太脆弱且突进能力较差,对站位要求比较高,装备起来后也是一个很强的物理输出,常能带领队伍走向胜利,但是面对同等装备的暗夜,蛮王等还是比较弱势。
小丑具有4秒潜行的技能,具有很强的存活和埋伏能力,并且满级魔盒具有1.5秒的恐惧时间,而且它有群体效果,在团战时往往能起到很大的作用,他的分身技能既增加了他的存活能力也增加了其输出的能力,但是一旦被针对,小丑的存活能力和输出空间将很小。
刀锋意志是英雄联盟里比较bug的一个英雄,有控制,有输出,有肉,面对着一个技能能吸血的刀锋很多时候对手会陷入打也不是放任也不是境地,前期相当强势,装备出来后十分强力,但如果没有形成全面的压制,让对面的物理输出起来了,这时刀锋是比较难过的,因为他只能单控,并且输出能力不及暗夜,女警,剑圣强力,肉也不是肉的那么无敌。
死亡颂唱者的特色有两点,一是死后可持续施法7秒,二是他的大招是全屏伤害,在排位赛中基本每场都会禁用的。q的伤害在周围只有一个单位时会加倍,这需要较好的判断力,w的减速效果在团战中也是很明显的,e是范围持续掉血,所以多存活几秒,可以多输出很多,但是猥琐靠后又无法输出。一个好的死歌是非常非常强大的,想用好死歌需要很多场的练习,并切记他的大是收人头的,不是抢人头的。
这些英雄各有各的特色,如果你比较偏向物理输出这里我推荐暗夜猎手,法师也就死歌一个了
just870835896
猎手 是物理远程 单杀追人比较厉害 小丑是刺客偷人比较厉害 女警压线比较厉害 刀锋是中后期英雄 能力很强 死歌 团战更适合他 死后七秒打人的天赋 自己他所有的范围魔法都说明他在团战里的作用非同小可 最后说这个梦魇 这个也算刺客英雄 因为他遭遇对方强力dps 他往往是打不过的 前中期比较强力吧 后期疲软 硬不起来 我大概给你介绍了他们的特点 6300的英雄没有垃圾的 只是看你倾向玩哪种 我个人觉得死歌 不错 虽说不能力挽狂澜 但是在高端局总是被激活的 额 当然 这几个英雄都不错 在高端局 小丑和女警激活相对少于 点 剩下的也总是被激活 看你个人喜好了
北四之熊爷
刀锋。这货是个刺客有突进技能,这货又是个控,这货天赋不受控制,这货又是个副t能扛能打,这货虽然是个近战,开了大招能扔刀片还能吸血,这货能造成真实伤害。这货国际比赛把把被ban,这货每个版本次次被削,这货每周免费英雄从来不见踪迹,这货还值6300,不买这货买哪个?
顺带一问,刀锋一个qe开w开r甩飞刀,上面那个英雄不跑?刀锋半血上面哪个英雄敢杀?
无情→判官
别的不知道,女警可以,突击很强,刀锋也可以,有突击技能,LOL就像真三,切入战场才是王道,别的看不上!