推荐几部密室杀人的电影

最好是好多人聚在一个密室里,然后其中有人一个一个神秘死去,最后剩下的幸存者通过蛛丝马迹推理出了凶手... 最好是好多人聚在一个密室里,然后其中有人一个一个神秘死去,最后剩下的幸存者通过蛛丝马迹推理出了凶手 展开
祭培胜向珍
卡尔的《三口棺材》是密室体裁的代表作,包含密室讲义。岛田庄司的《斜屋犯罪》和东野圭吾的《放学后》也是密室经典。
yanxy2004
推荐一下经典给你,喜欢的话记得采纳--

异次元杀阵1
异次元杀阵2: 超级立方体
异次元杀阵3: 心慌方·零
费马的房间
破绽/瞒天杀局
玩命记忆
夜魔
菩萨笑
致命ID 恐怖油轮 死神来了也是推理但不是密室
易榛爱飘
lz和我口味一样诶~~我刚看了无人生还,就是lz说的类型~但我觉得精彩度没有达到我的预期~
话说,柯南有很多这类的谋杀。。。