听过《星际争霸2》三个种族的原声音乐的朋友们总结一下三个音乐各自的特点吧。

三个种族的音乐给我的感觉是:星灵族:给我一种很难捉摸的感觉,非常含蓄,深邃。人族:给我一种快乐的感觉,让我更加地珍视生命和增强战胜困难的战斗力。虫族:听了真感觉内心的欲望... 三个种族的音乐给我的感觉是:
星灵族:给我一种很难捉摸的感觉,非常含蓄,深邃。
人族:给我一种快乐的感觉,让我更加地珍视生命和增强战胜困难的战斗力。
虫族:听了真感觉内心的欲望在膨胀啊!
你们听了之后有什么感觉呢?是不是和我一样啊?
http://www.tudou.com/playlist/p/l9167432i55145952.html
帐号已注销
这是按照星际本身的设定来的嘛
p的设定是有很浓厚的宗教色彩,类似中世纪的欧洲。基础兵种zealot就是指一些狂热的犹太教徒
t的设定参考美国海军和海军陆战队,基础兵种marine是海军陆战队员
z的设定据说之前命名的时候想叫什么什么入侵者的,反正就是那种典型的反派啦
所以写音乐的时候也参考了三个种族的设定,依照他们不同的特性来写

话说这东西放在百度知道真叫人不知道该怎么回答啊……虽然我已经回答了不少了(其实都是在凑字数)
追问
那你能不能简要的说明一下三个种族的特色呢?
sqtony
楼主总结的好啊 读了这段文字真是这种感觉啊~
风萧瑟夜清寒
除了虫子的没听出来,其他有点同感,不过貌似没那么玄忽
HiddenAssassin
P给我感觉很神秘,但我觉得P其实是一个非常优秀的种族,团结一致,不畏困难,T的话觉得它的音乐是最好听的,一种放松的感觉(虽然是战争),但我感觉T是很坚韧的,虽然夹在两个强大种族之间,Z感觉很邪恶,想尽办法毁灭对手···我个人觉得T的音乐是最好听的