听说有些淘宝可以购物返现,是真的吗?具体返什么呀,是现金还是代金券呀

荣环惠省
网购省钱,淘宝,京东,拼多多优惠券返利
是真的可以返现,淘宝买东西是可以返现的,返多少每个产品不一样,一般是实际支付金额的1%-10%左右,去加一下公众号:荣环惠省,什么都知道了,这个平台返现到微信零钱

网购省钱推荐公众号:荣环惠省,可以免费查询优惠券,下单还能获得红包返利,适合会过日子的你。
一般有优惠券的商品,还会有红包返利,没券的宝贝大概率也有返利。
如果你在找优惠信息,可以先搜索优惠券,有些还是可以优惠很多的。
不用下载任何东西、注册啥的,正常添加微信公众号:荣环惠省,就是这么简单!
领券返利省钱平台,点击了解详情
目前淘宝,天猫、京东、拼多多、外卖、唯品会也支持查询优惠信息了
注意:不是所有商品都有优惠,主要看商家活动。
高省APP
恩,当然可以返现,这是淘宝掌柜采用了淘宝客推广,然后网站主们就用相应的连接到这些店铺上,所以在上面发生的交易网站主会得到相应的佣金,然后他会分一部返现的。

淘宝网的购物返利是来自淘宝客的返利淘宝客是卖家自己设置的返给淘客的佣金,外面有很多淘客站帮助卖家推广,注册成为他们的会员从他们的网站点过去购买即可返利。当然你也可以设置自己是淘宝客只要实名认证就可以成为淘宝客的。每次买东西之前去淘宝客那里搜索你想买东西的店铺,从哪里直接点进去购买可以得到最大化的返利效果。
一个人挺好c9
是可以的,有的是你下单后会根据不同的订单会返个几块钱吧。有的是收货确认后会返钱
海是否懂天的蓝
真的,是现金,我也是刚用的来搜索是不是假的~
gylk03
是从平台那里来的,卖家会给平台,平台拿出一点给用户,设置多少看商家心情,如果是没有名气的小店,为了吸引顾客,设置的高一点