我和我的女朋友 分手了但是我爱她说 如果我能做一件能让她感动的事情就和我和好。

我应该怎么做能我纠结。跪求大家帮帮我把小弟会记得一辈子的别说吻她一下。。我舌头都快下来了。5555... 我应该怎么做能 我纠结。 跪求大家帮帮我把 小弟会记得一辈子的 别说吻她一下。。我舌头都快下来了。 5555 展开
楼主你好 你女朋友如果是真心爱你 我想这只是考验你 你做与不做其实都一样 但是尽量要做 如果他不爱你了 你无论用什么办法也感动不了他 就算你去殉情了 我想最多只能换来一声惋惜 兄弟其实我可以理解你 我以前的女朋友我也十分在意 可是现在只是偶尔心痛一次 有天我梦见她和别人结婚了 我醒来当时感觉心那个痛啊 无法用语言形容 你如果想感动她 就要从点点滴滴的小事做起 相信你也明白 最主要的是要有耐心 为了最心爱的女人哪怕有百分之零点零零一得希望 也要努力 相信只要你爱她的心永恒她一定会回来的 真爱永恒不是吗?兄弟最后祝你幸福 别像我似的 也祝福天下有情人最后都能终成眷属 谢谢
Matchbox_20
感动的事就应该从生活的点点滴滴做起。比如我就曾经把她所有的短信一字不差(还在每一条前附加了准确的时间)地抄在了笔记本(非电脑!)上。 她说了那种话,无非就是两个原因:一是为了考验你或为了你的付出而满足一下,这是好的。二是因为她心已绝,只是想刁难你,或只是随口一说罢了,你做不做的都没用。 总之吧,发挥你的所有才艺,懂音乐的话可以给她写首歌,然后亲自为她弹唱。
周舟zou
天涯何处无芳草!
完成她给你所有的考验。
百度网友0290b69
你跟她为什么分的