异形大战铁血战士里的铁血战士是什么啊?

铁血战士系列和AVP里的铁血战士都属于科技文明发达的种族
他们通过杀戮来证明自己的价值,这有点象人类野蛮文明中的成人仪式
看上去似乎是本性是坏的
不过在有关所有电影中我们可以看出它们只有在杀戮的时候很残忍
但是他们有自己一套的价值体系(有点象我们中世纪的骑士精神)
比如说铁血战士1和2中不杀妇女,不杀没有武器的人,只杀对方的战士和对自己攻击的人
AVP中那个领队的博士被铁血看出身体里有病症而被放过,结果是那个博士主动攻击铁血而被杀害
另外他们种族拥有这么先进的文明却一直没有奴役地球(只是单纯的把地球当做成人仪式的考场)
还有AVP中他们协助古代地球人发展自己的文明后来帮助人类打败异型.

铁血战士是在好莱坞电影中与异形地位平起平坐的两大怪物,根据《铁血战士》电影系列对铁血战士的描述来看,铁血战士惯于独来独往,猎杀是它们的惟一乐趣,每个铁血战士都会选择它们喜爱的武器和风格捕杀猎物。不过它们通常认为杀人最具有挑战性,和有头脑武装的人类近身搏斗非常值得。人类和铁血战士最著名的两次遭遇战分别发生在越南丛林和洛杉矶,结果都是人类损失惨重,因为铁血战士的信条是“宁为玉碎,不为瓦全”。铁血战士的武器可谓是五花八门,种类繁多,主要有以下几种:

○腕刀:铁血战士前臂有一对锋利的腕刀,可随意伸缩,主要用于近身搏斗,但是对强酸不具有防护力。

○骨刀:确切地说是一种匕首,由异形的骨头打造而成,取“以彼之道还蚀彼身”之用,通常用来对异形剥皮去骨。

○长矛:一种类似于渔枪的多功能长矛,可伸缩,搏斗中远近皆宜,很是得心应手。

○自毁炸弹:威力堪比小型原子弹,铁血族强悍的作风要求他们临死前与敌人同归于尽。

○肩炮:位于铁血战士的后肩部,动力来源于肩部电力装置,具有激光瞄准功能。

○圆盘:外形像一对斧头,质地坚固锋利,能够穿透混凝土,可回旋至手中。

○回旋镖:类似于圆盘,四周有剑齿飞镖,在《异形大战铁血战士》中出现。

○天罗地网枪:一种发射金属网的手枪,而金属网不仅可以逮住猎物,甚至可以不断收拢穿过他们的身体杀死他们。

○腕炮:在手腕加驳的火箭炮,若使用原生弹更是无坚不摧。

○自我医疗:这种装置含有多种医疗设备,可用于疗伤和恢复体力。

○隐身:铁血战士最典型的功能,但无法阻止他们移动时产生的信息素,而且不具有防水功能(遇水就会现形)。

○面具:可以接收多种光谱,最为我们熟知的是利用红外线追踪异形,追踪人类则采用蓝射线,寻找同族为白射线。参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/15949415.html?si=4&wtp=wk
●黄●片●
阿兹台克人奉为神明的铁血战士也在这时来到这里,3名嗜血的铁血战士在地球战场上又一次开始了对异形的狩猎游戏,和2000年前他们以此取乐不同,异形的数量更加庞大,战斗力更强。铁血战士拥有隐身和热感探测能力,同时他们的铁拳上随时可以像“金刚狼”一样弹出利刃,作为他的对手,异形不仅有强大的攻击力,它的血液和身体都包含强烈腐蚀性的强酸,这正是铁血战士钢铁盔甲的克星。

====
我在网上找的。。。。。
顺心还稳固的小熊猫384
高智慧生物,首次出场于电影《铁血战士》
pv366999
是外星人,比人类科技高。