战舰少女收集任务怎么完成 收集任务大全一览

My丶Dearest
战舰少女有需要使用固定的几艘舰船为核心编制舰队的主线任务,也就是收集任务,下面小编整理下战舰少女中收集任务的顺序,帮助提督们更好的捞船、锁船完成任务,一起来看看吧。

科尼斯堡级

以[柯尼斯堡]、[卡尔斯鲁厄]、[科隆],3艘船只为核心编制舰队

晓,响,雷,电

以[晓]、[响]、[雷]、[电],4艘船只为核心编制舰队

林仙级

以[林仙]、[加拉蒂亚]、[佩内洛珀]、[曙光女神],4艘船只为核心编制舰队

高雄型

以[高雄]、[爱宕]、[摩耶]、[鸟海],4艘船只为核心编制舰队

内华达级

以[内华达]、[俄克拉荷马],2艘船只为核心编制舰队

纳尔逊级

以[纳尔逊]、[罗德尼],2艘船只为核心编制舰队

Z舰队

以[威尔士亲王]、[反击],2艘船只为核心编制舰队

帝国巡游

以[胡德]、[反击],2艘船只为核心编制舰队

莱茵演习行动

以[俾斯麦]、[欧根亲王],2艘船只为核心编制舰队

第一航空战队

以[赤城]、[加贺],2艘船只为核心编制舰队

列克星敦级

以[列克星敦]、[萨拉托加],2艘船只为核心编制舰队

阿拉斯加级

以[阿拉斯加]、[关岛],2艘船只为核心编制舰队

平海级

以[平海]、[宁海],2艘船只为核心编制舰队

罗伯茨级

以[罗伯茨]、[阿贝克隆比],2艘船只为核心编制舰队

希佩尔海军上将级

以[希佩尔]、[布吕歇尔]、[欧根亲王],3艘船只为核心编制舰队