求一部欧美电影:开头是一家数口人在简陋的屋子里吃着简陋的饭菜,突然,一群丧尸就从床下、窗户、门外冲

来了…然后一个父亲两个孩子逃出来,最后父亲在车站被感染,两个孩子在结尾也被感染…听同学说貌似是《变种DNA》,可我去看过情节不一样,是讲虫子的,可我看的那个应该是人被感染... 来了…然后一个父亲两个孩子逃出来,最后父亲在车站被感染,两个孩子在结尾也被感染…听同学说貌似是《变种DNA》,可我去看过情节不一样,是讲虫子的,可我看的那个应该是人被感染,希望你们能帮助我…谢谢哈^_^ 展开
饭碗会唱歌
惊变28周……
开始的时候是一群幸存者躲在房间里,结果为了放一个小孩进来,引来了大量的丧尸。结果父亲逃跑了,但是把妻子留在房子里。
疫情爆发后,英国被封锁了半年(相当于28个星期左右),然后确定丧尸都饿死了,所以在国外生活的英国人都回来了,包括父亲的两个女儿。结果两个孩子不相信母亲死了,就偷偷去寻找,结果发现母亲还活着,不过经专家检测,发现属于病毒携带者,体液存在病毒,但不会感染自己。结果父亲偷偷去看妻子,接吻了一下,碰到了口水,最后变异……

这部电影是惊变28天得续集~
追问
续集???那么,还有前传?
追答
惊变系列就两部,28天和28周
28天说的是疫情发生后,28天英国灭亡(指的是没有逃走的人都死了或者变异了,逃走或者留在国外的不算)
28周是说彻底封锁英伦三岛之后半年,专家称丧尸已经自然死亡了,可以让英国人回国了

其实这两部没什么直接联系,只不过背景是一样的
Gillianjinjin
是惊变28周
赤丸的主人
就是《惊变二十八周》