有关NBA2K11的一些问题

1.怎样叫队友给自己传空接2.补篮怎么补?3.怎么背后运球?4.怎么转身?(就是转了还可以继续运球的,不是低位)5.背后运球和转身需要很高的运球技术吗?求解。。。叫队友给... 1. 怎样叫队友给自己传空接
2. 补篮怎么补?
3. 怎么背后运球?
4. 怎么转身?(就是转了还可以继续运球的,不是低位)
5. 背后运球和转身需要很高的运球技术吗?
求解。。。
叫队友给自己丢空接也是 关键+假传?
百度网友a4734eb
1。默认键位,Shift(关键)+0(假传键)就是空接。
2。当投篮不进的时候,在篮下附近按回车(加速键)+5(投篮键)就是补篮。
3。如果你是右手持球,就按右后左,左手持球就是左后右。(键盘党一般非常难做出背后运球,手柄就非常简单。)
4。以正面右手持球向篮下推进为例,想转身时,按住运球动作键,同时依次点击方向键下+方向键左,即能单手转身运球;
如果是左手持球前进,则动作键+下+右;(这个也是和背后运球一样,键盘党非常难做出来,手柄就无压力。)
5。如果是用键盘,基本出现不了,如果是手柄稍微练习下就能转身自如。
追问
叫队友给自己丢空接也是  关键+假传?
追答
无论自己接还是队友接 都是一样。但在MP模式中,你想队友多传球你,就要把进攻意识等加高,否则队友不会轻易给你传球。