欧冠冠军如果降级第二年还可以打欧冠吗?

欧冠冠军如果降级第二年还可以打欧冠吗?不针对任何现实中的俱乐部,玩FM碰到的,想问下,请给出明确的条文。感谢大家的回答,但是不要是可能之类的话啊。要明确条文。... 欧冠冠军如果降级 第二年还可以打欧冠吗?
不针对任何现实中的俱乐部,玩FM碰到的,想问下,请给出明确的条文。
感谢大家的回答,但是不要是可能之类的话啊。要明确条文。
亨利别走
可以,明确的条文没有。
如果卫冕冠军在联赛中没有获得欧冠席位的话,同样有他的位置。
降级的话一样
shaodiaohuiyi1
不可以,利物浦是象欧足联申请的而且 那个赛季 代表英超的埃弗顿资格赛给淘汰了。
欧足联是根据一个联盟排名给一个国家几个冠军联赛的席位
如果冠军直接获得下赛季冠军联赛资格,那一个联盟就有可能多出一个名额,那就不合理了
兰欣zc
可以,但明确的条文没有,可能要从资格赛开始打.
shizitoua
可以,利物浦虽在联赛中未取得欧冠资格,但因是上届冠军,所以争取到了欧冠名额.
yhmymta
肯定可以 出了上次利物浦的事情之后!欧足联明确规定了 卫冕冠军可以直接参加正赛 资格赛也不用打了!!可怜的是联赛第4名就因此失去了参加欧冠的资格