华为手机 不知道怎么变成了英文 怎么改成中文

牛膝草MZ

1、在你的华为手机上找到一个齿轮状的“设置”应用程序,点击它,如图所示。

2、设置分为常用设置和全部设置,我们选择全部设置,然后向下滑动手机屏幕,如图所示。

3、找到一个应用叫“语言和输入法”,点击它,如图所示。

4、进到语言和输入法以后,我们选择其中的“语言”项目,现在默认的是“中文(简体)”如图所示。

5、点击以后,出现了很多种字体,比如日本语、台湾繁体字和香港繁体字等等,我们尝试选择香港繁体字看看,如图所示。

6、点击以后,该页面中的语言的文字已经发生了变化,所有的程序菜单都变成了繁体字,如图所示。

7、返回到手机的主页面,我们同样会发现,这里的一些日常应用的文字语言也变化了,如图,原来的“应用市场”变成了“程式中心”,说明,我们手机的语言已经设置成功。

宁小邪7777
在设置的系统一栏下第二个是语言输入法,点击进去点第一个是语言,再点第二个就是中文
百度网友356665d
设置