最近我想买一部千元左右的手机 我是学生 求各位专业的大大们推荐几个。!!! 最好不高于1000

额我还想求助下请各位大大帮我比较一下诺基亚5230和三星i6410请把他们各自的优缺点列出来还有一些功能哪个好先谢谢了... 额 我还想求助下 请各位大大帮我比较一下
诺基亚 5230 和 三星i6410
请把他们各自的优缺点列出来
还有一些功能哪个好
先谢谢了
哦always
诺基亚5233
网络模式:GSM 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 360×640像素 触摸屏:电阻屏,单点触控 摄像头像:200万像素 CMOS 操作系统:Symbian 9.4 S60 5.0(S 电池容量:1320mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+
yixiaxi663
中兴 v880

wifi 3G android系统
像素,配置,系统各方面都是不错的
建议买水货 英国的橘子版
zzl346391259
中兴u880 移动定制 1000元内 安桌2.2 500w像素 800MB的CPU 游戏没问题 还有个什么芯片可以无线看电视 完全符合要求 纯粹手打 采纳吧
V孑然一身
和近期热卖的三星 I8320一 样,i6410搭载limo开放式智能平台, 硬件配置相比i8320差不多,但价格 更超值,i6410延续超薄设计,配备3.2 寸触摸屏,同样采用600MHz处理器 和256MB运存的组合,目前独家到货 华英雄手机连锁,最新报价仅为699 元,性价比确实相当高!     三星 I6410 (  报价   参数  图片  论坛)采用全 触控机身设计,超薄的设计很适合 夏季使用。配置一块3.2寸WQVGA 分辨率(240x400像素)的TFT触摸 屏,拥有全新设计的3D触控界面,支 持Widget桌面工具,触控操作非常 轻松。   搭载基于Linux的最新手机操 作系统LiMo,采用主频达600MHz ARM Cortex-A8 处理器,并有256MB RAM和 1GB ROM,内建320W像素摄像头,支持 多种拍照模式,支持GPS/A-GPS导 航。   i6410为i8320姐妹机,机器参数 略差,价格低了很多,更具性价比。 不可否认,从配置来看,i6410绝对是 千元手机阵营里最强悍的选手之 一!你无法找到比它更具性价比 的智能手机。
追问
这是卖广告的  我看过了 复制党。。。。。。。。。。
snakey1111
其实HTC最好