iphone7美版和国行的区别

XYYF9798

iPhone7美版和国行区别如下:

1、网络制式:

iPhone7国行:iPhone7型号为A1660,iPhone7Plus型号为A1661,均为全网通。

iPhone7美版:iPhone7/Plus除了A1660/1661版本,还拥有A1778/A1784版本,A1660/1661版本支持全网通,A1778/A1784版本不支持电信2G/3G,支持电信4G。

2、锁区:

iPhone7美版可能有锁,解锁的话可以在国内使用,但是解锁很麻烦,而且存在变砖风险。所以大多数用户选择iPhone7港版,没锁,售价比国内低。不过入手有点麻烦。

3、保修:

iPhone7美版不享受国内的保修服务的,买iPhone7美版的用户苹果专卖店是不给维修的。

拓展资料:

iPhone 7是Apple(苹果公司)第10代手机,北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

iPhone 7拥有金色、银色、玫瑰金色、黑色、亮黑色五种颜色。Home键全新设计,添加了振动反馈。支持IP67防溅抗水防尘功能,非双摄像头,防抖功能,新增了速度更快的A10 Fusion处理器。

三少爷没有剑啊
这是一个普遍性的问题。你提出美版和国行的问题,证明你开始进入专业化界域。
1、美版,也叫开放版,IOS系统的功能可以全部使用,对于中国用户来说,使用美版可以完美支持电信、移动、联通网络;
2、国行,是苹果公司根据中国三大运营商的特殊要求专门为中国用户生产的。不要以为‘特殊要求’是为中国人额外增加了什么技术福利,我得告诉你,跟你想的恰恰相反,中国三大运营商为了绝对垄断通讯领域,完全拒绝了苹果手机原本有的一个免费通话功能……这样,你就明白了国行跟美版的差异了。如果大家都使用IOS免费通话功能,中国的三大运营商要减少多少用户收入?
3、美版在中国大陆无保修,因为是通过走私渠道进来的;国行的在保修期内可以获得保修,手机非人为损坏可以要求更换新机;美版的跟国行的手机硬件完全一致,但价格便宜得多,国行的因为是正常渠道在中国发售,关税较高,因此价格也高;
4、美版功能齐全,国行的被封闭了很多功能,适应中国国情和商业垄断。
希望回答对你有用,满意请点击“采纳”,谢谢。
华志数码

iPhone国行跟美版的区别

科技有东西

iPhone国行与美版到底哪里不同,其实大家想多了,只多了一样而已

美好的明天gd
本质上是没有区别的,国行的可以有保修而已,手机都是一样的。如果你的资金不是很充足的话买美版的也是可以的。