想买个笔记本电脑,价格四千左右,具体要求如下,不懂别来。

价格四千左右,要求运行速度快,经常玩游戏,比如鬼泣四,偶尔会办公。性价比高点,麻烦推荐介绍一下,详细点,不要复制的,五十分献上。可以追加!... 价格四千左右,要求运行速度快,经常玩游戏,比如鬼泣四,偶尔会办公。性价比高点,麻烦推荐介绍一下,详细点,不要复制的,五十分献上。可以追加! 展开
2587519tfsh
游戏、工作全能本,果断地推荐华硕。华硕的散热技术的确很好,而且华硕的主板的品质也值得信赖。
华硕(ASUS)N43EI46JF-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-460M 2G 500G混合硬盘 GT425M 1G DVDRW Win7 银色) 京东4499大洋
这款选用I5处理器,硬盘性能很好,显卡中高端(与GT540差距很小)。内存2G小了点,到手后建议加一个2G内存条。

华硕(ASUS)A53XI231SV-SL 15.6英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 500G GT540M 1G独显 Win7 暖金色)经典产品升级至500G硬盘,还送2G内存原装包鼠和大礼包哦! 京东4099大洋
赠 品:华硕16寸笔记本包(赠品) ×1
赠品笔记本电脑内存 DDR3 1333 2GB (适用于华硕) ×1
华硕原装鼠标(赠品) ×1
无与伦比潮礼包Intel版(含多彩便当盒(颜色随机)、水杯、清洁套装、鼠标垫) ×1
最新一代的I3处理器,更加节能,显卡要更为优秀一些,主流游戏都能应付了。送内存条活动很划算。

网购推荐京东,行货正品有保证,到手时还是未拆封的,退换货还免运费!
希望能帮到你。
我本军团:助人为本;以本会友!
百度网友7591a40
惠普g4-1060TX 酷睿i5 2GB内存 硬盘750GB 显卡是AMD 6470M 1GB的显存 价格最近是4500
联想G470AH 酷睿i3 2GB内存 硬盘500GB 显卡是AMD 6370M 也是1GB显存 价格最近是4200元
这俩款机器都是比较火的 觉得值得买
梦飞0001
我的意见只供参考,先说品牌吧,你要求性价比高的像苹果根本不可能考虑了,强烈建议抵制日货,所以不说小日本产的!联想、戴尔、宏基、华硕性价比都可以,相同的价格宏基和华硕的配置比戴尔和联想高,但就品牌影响力来说联想和戴尔又比宏基和华硕强,我现在用的是戴尔:15R--N5010--458,配置完全可以达到你的要求,价格现在估计4300——4600左右,再就是联想G系列的,自己搜一下,华硕性价比是高,可问题太多不推荐,宏基我身边用的人不多不是太了解,最后建议选联想和戴尔,希望能对你有所帮助