求学英语窍门,怎么样才能学好英语呢? 我灰常的感谢。。拜托拜托。

septemberach
从培养兴趣开始,兴趣+努力,当然同学你也要有点天赋不是~
兴趣从电影美剧英文歌或者任何你感兴趣的开始。
努力嘛,还用说么,单词词组短文使劲背。你都有兴趣了背起来也不会太难受~
坚持很关键,语言学习要靠不断积累,厚积薄发。一蹴而就是不可能的,短期效果也不一定明显。
基本上学会很容易,学好很难。(这玩意儿真的要天赋的~)
烟╮消云散
学习英语是没有窍门的

英语都是长期积累的,主要还是要多听 多看 多说 多练

有空多上一些英语论坛上逛逛,多看一些英语视频等等

如果你想学习更加地道的英语的话呢,我建议你可以参考这个吧

http://hi.baidu.com/%BF%CC%BF%E0%C3%FA%D0%C4o/blog/item/0c6fff018f99ed25e8248866.html?5589
Sinosophy
用不着感谢,因为,就算知道了方法,能做到的也是少数!
只有八个字:读英写英听英说英,而且,汉语中文少用不用才行。道理就是,汉语中文对于学会英语英文来说,根本就没用!汉语中文就算成了大师,英语英文还是不得不一个字母一个字母来学!
乌娃视戒
似乎这样的问题好多人都很迷茫呢 要说这都是很抽象的东西,谁也不能帮你把它具体的表现出来额 都是还得靠自己的嘛~~
总之尽力去做 不要给自己太发压力就是了
要去学习用右脑记单词哦 事半功倍
a458240203
把英语用在生活中就行了。何况我也不是很喜欢英语。