到北京游玩一般需要几天啊?主要玩那几个景点好啊?

金鹰旅游
海淀:
颐和园旅游区/鹫峰森林公园/紫竹院公园/圆明园旅游区/凤凰岭风景区/香山公园游区/阳台山风景区/玉渊潭公园/百望山森林公园/卧佛寺-樱桃沟/西山森林公园/西山大觉寺/
石景山/石景山游乐园/四海水上乐园/八大处公园
丰台:
万芳亭公园/鹰山森林公园/老美跑车城/青龙湖郊野休闲区/世界公园旅游区/
朝阳/朝阳公园/中华民族园/日坛公园/团结湖公园/元大都城垣遗址公园/红领巾公园旅游区/
宣武//北京大观园/陶然亭公园//宣武艺园/
崇文/天坛公园/北京游乐园/龙潭公园/
西城/景山公园/北海公园/月坛公园/人定湖公园/什刹海公园
东城:
天安门广场/故宫博物馆/中山公园/劳动人民文化宫/柳荫公园/地坛公园/东单公园/青年湖公园/
昌平:
蟒山国家森林公园/沟崖自然风景区/天龙潭风景区/白洋沟风景区/白虎涧风景区/虎峪自然风景区/天池旅游风景区/双龙山森林公园/老北京微缩景园/十三陵/敕赐和平寺/碓臼峪风景区/银山塔林风景区/九龙游乐园/明皇蜡像宫/大兴/北普陀影视城/半壁店森林公园/
房山:
石花洞风景区/银狐洞风景区/韩村河旅游景村/十渡风景区/上方山森林公园/将军坨风景区/薄洼狩猎场/仙栖洞风景区/万顷园风景区/白草衅自然风景区/碧溪垂钓园
怀柔:
雁栖湖风景区/紫云山风景区/神堂峪风景区/喇叭沟门原始森林/天池峡谷风景区/濂泉响谷风景区/龙潭涧风景区/幽谷神潭/云蒙山风景区/青龙峡风景区/九谷口风景区/响水湖风景区/蓝天牧场/天华洞风景区/北京生存岛基地/百泉山风景区/乡间情趣园/湖景水上乐园/鳞龙山风景区/愉然原始部落/红螺寺景区/慕田峪新景区/京北第一漂
门头沟:
灵山风景区/百花山保护区/潭柘寺/戒台寺/珍珠湖风景区/妙峰山风景区/爨(川)底下村小龙门公园/
密云:
黑龙潭风景区/京都第一瀑/卧虎山旅游区/精灵谷风景区/白龙潭风景区/桃源仙谷风景区/九道湾大峡谷/云岫谷风景区/清凉谷风景区/云蒙峡风景区/雾灵山自然保护区/不老湖风景区/三峪风景区/黄峪口风景区/五座楼森林公园/仙居谷风景区/天仙瀑风景区/巴蜀文化园/九龙十八潭风景区/
平谷:
丫髻山森林公园/京东沟金谷/金海湖风景区/京东石林峡/京东大峡谷/飞龙谷风景区/湖洞水风景区/老象峰风景区/四座楼风景区/京东大溶洞/顺义/森鑫森林公园/焦庄户地道战遗址
通州:
燃灯佛舍利塔/西海子公园
延庆:
龙庆峡风景区/妫河漂流/古崖居遗址/松山森林旅游区/大古城沙漠奇景/滴水壶风景区/康西草原/仓米古道旅游区/
南京金鹰旅行社为上海世博会世博卡江苏首批南京唯一指定推荐商户!主要经营:出入境旅游、商务考察、国内旅游、特色旅游、世博专线游、自驾游、代订飞机票务等。现在正是旅游好时节,如果你想到出去游玩,你可以来南京金鹰旅行社咨询一下,你也可以到西祠胡同旅游南京金鹰旅行社版看一下.