肾结石怎么疼?那个部位疼?

肾结石怎么疼?那个部位疼?我明明没有做什么重活,可是就是腰疼呢,早上起来都不怎么敢直腰,而且不知道怎么了,我发现后背也疼痛,去医院做了一下检查,结果是竟然是肾结石,想得到... 肾结石怎么疼?那个部位疼? 我明明没有做什么重活,可是就是腰疼呢,早上起来都不怎么敢直腰,而且不知道怎么了,我发现后背也疼痛,去医院做了一下检查,结果是竟然是肾结石,想得到怎样的帮助:肾结石一般哪里疼痛啊? 展开
百度网友29da90d
肾结石最典型的症状就是绞痛(又称肾绞痛),50%左右的病人都有间隙发作的疼痛史。多表现为突然发作的刀割样疼痛,疼痛剧烈难忍,病人坐卧不安,疼痛从腰背部或侧腹部向下放射至小腹部、外阴部及大腿内侧,可伴有大汗、恶心、呕吐等,该疼痛呈阵发性。
再就是血尿,血尿是肾结石的另一主要症状。疼痛时,可伴发肉眼血尿或镜下血尿,以镜下血尿多见,体力活动后血尿可加重。
结石并发感染时,有尿急、尿频、尿痛症状。
肾结石患者尿中可排出小石粒,特别在疼痛和血尿发作时,尿内混有沙粒样小结石。结石通过尿道时,发生阻塞或刺痛。
其他症状,当继发急性肾盂肾炎等急性感染时,可有发热、畏寒、寒颤等全身症状。肾结石患者别担心,喝点玉石嗵茶帮您改善结石。
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
您好:诊断肾结石,诊断明确;建议首选-体外震波排石机进行排石治疗;并且尽快进行早期治疗,排石效果比较好;首先说明体外震波排石机较体外冲击碎石机的原理是两种决然不同的设备,体外震波排石机的优势在于其对脏器无任何损伤,而且排石彻底,病人无痛苦容易接受,;而体外冲击碎石机是对脏器有损伤的而且比较痛苦;体外震波排石机技术,采用高频超导流体动力震动力学三维一体排石技术,大型数字B超辅助定位。具有定位准,排石快,对胆管结石,输尿菅结石,随排随走,尤其是对肝内胆管淤积性泥沙样结石排石彻底等特点。该设备最突出的特点是人性化的可操
mhnjifw
肾结石引起的疼痛可分为钝痛和绞痛。40%—50%的病人都有间隙发作的疼痛史。疼痛常位于腰部和腹部,多数呈阵发性,亦可为持续疼痛。有的疼痛可能仅表现为腰部酸胀不适,活动或劳动可促使疼痛发作或加重。
甘寻桃柴博
你好!首先祝你女友早日恢复健康!冲着你我的缘分,以下我来给你谈谈关于“肾结石”的问题。

肾结石(calculus
of
kidney)指发生于肾盏、肾盂及肾盂与输尿管连接部的结石。

多数位于肾盂肾盏内,肾实质结石少见。

……

8)治疗措施

1.
对症治疗:解痉、止痛、补液、抗炎、中药治疗。

2.
排石治疗:结石直径<1.0厘米,肾效用好,无归并传染,病程短,能活动的患者选用。

3.
溶石治疗:服用药物,大量饮水,调理尿液ph值,以及控制饮食等方法。但此法仅适用于尿酸盐及胱氨酸结石。

4.
体外震波碎石术。

5.
经皮肾镜取石,碎石术。

6.
手术治疗:根据差别病情选用肾盂切开取石术,肾本色切开取石术,肾部份切除术,肾切除术,肾造瘘术和体外肾切开取石术等。

爱心提示:“肾结石疼”只能适量服用止疼药物。

以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时采纳为答案。