为什么我总是有很多烦恼?

对未来感到不安。。。... 对未来感到不安。。。 展开
叶小忧
随着人慢慢长大,需要面对的事情越来越多,难免会对未来感到不安,但是不要过多忧虑,因为只要你好好努力,未来就一定会幸福的,加油吧。
偶得天成
人生的快乐与烦恼,不一定取决于得到的多少,有时反而取决于计较心的大小。计较心越大,烦恼越多,计较心越小,烦恼越少,无多余的计较心,自然无烦恼和不安!顺其自然才为真!人为加上许多杂念和妄为都是虚幻无为的,顺其自然的善为真善、为真为、为真得!
百度网友1dd453ab505
不用怕少年 总有一天会有个机器人 披着人类的外壳 有着非凡的力量 能通晓过去和未来的人出现在你面前 他会来保护你 因为你就是为来的救世主
午夜自由雪花
福祸自定 ,看一本书《了凡四训》
悲__木偶娃娃
每天开开心心的过 人就一生真的很短暂的 珍惜管它的什么烦恼 抛到脑后去 也可以听听歌 烦恼或许会忘掉额