win7怎么安装打印机驱动

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

WIN7安装打印机驱动的方法:

  1. 单击开始菜单,打开“设备和打印机“:

  2. 单击“添加打印机”:

  3. 在“添加打印机向导”中,单击“添加网络、无线或 Bluetooth 打印机”:

  4. 在可用的打印机列表中,选择要使用的打印机,然后单击“下一步”:

  5. 如有提示,请单击“安装驱动程序”在电脑中安装打印机驱动程序。如果系统提示输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认:

  6. 完成向导中的其余步骤,然后单击“完成”:

  7. 备注:如果打印机未显示在列表中,参考如下图示操作:

  8. 点击下一步完成就可以了,完成后打开打印机会看到多出一个打印机的图标,这个时候就可以打印了。

du快递
  安装打印机驱动步骤:
  1、首先要到打印机官网下载和操作系统匹配的打印机驱动程序。
  2、插上打印机电源线,按下开关。
  3、插上链接打印机上的USB连线(但暂时不要连接电脑,等待指示)。
  4、打开电脑操作系统,插上购机时附带的安装光盘,按照提示安装打印机驱动程序。
  5、不要先插上打印机的数据连接(电脑端),等到驱动程序安装完成之后才可插上。
  6、如果不插打印机数据线,是可以先安装打印机相关驱动和程序的。
  7、等需要之时插上打印机,操作系统会自认打印机设备,重启确认。
云骑士数据恢复大师
某某
知道合伙人互联网行家
五年网站运营工作经验。

插上数据线之后,自动安装驱动的
不是小昊吖E3