暗黑破坏神2符文合成武器

1.首先希望各位能告诉我什么是合成,网上看了半天,是两个符文合成一个武器,还是两个符文加一个武器合成一个新武器呢?2.我练的是亚马逊,现在22级,缺好的弓,网上看到有个弓... 1.首先希望各位能告诉我什么是合成,网上看了半天,是两个符文合成一个武器,还是两个符文加一个武器合成一个新武器呢?
2.我练的是亚马逊,现在22级,缺好的弓,网上看到有个弓叫(和风)是怎么合成的?
3.网上说的合成顺序是怎么回事,到底怎么做?(能有图文教程就更好了!)
希望有好心人帮助我
合成就是把几样东西合成一样。。。这lz懂吧。
只是把武器的镶嵌孔,属性改变加强

三个完美骷髅 + 一件亮黄色杰出装备 + Stone of Jordan(一个暗金色的Unique戒指) -> 为该亮黄色杰出装备打上一个镶嵌孔

一个完美骷髅 + 一件亮黄色杰出装备 + Stone of Jordan(一个暗金色的Unique戒指) -> 转变为更高品质的同类型亮黄色杰出装备

六个完美骷髅 + 一件亮黄色杰出装备 -> 一件随机出现的低品质的同类型亮黄色杰出装备

四个医疗药水(任何类型) + 一个红宝石(任何类型)+ 蓝色魔法物品类/绿色套装类/亮黄色杰出装备类的剑 -> 一把同样类型的可以吸取生命值的剑

三个戒指 -> 一个随机出现的护身符

三个护身符 -> 一个随机出现的戒指

三个医疗药水 + 三个魔力药水 -> 一个恢复药水

三个医疗药水 + 三个魔力药水 + 一个宝石(任何品质)-> 一个全恢复药水

三个恢复药水 -> 一个全恢复药水

三个同类型、同样级别的宝石(级别低于完美型)-> 一个同类型的、高一个等级的宝石

三个最低级宝石 + 一把剑(任何类型)-> 一把同类型的带魔法属性的剑

两袋弩箭 -> 一袋弓箭

两袋弓箭 -> 一袋弩箭

一支长矛 + 一袋弓箭 -> 一堆投掷用标枪

一个斧子 + 两个匕首 -> 飞斧

三个完美的宝石(任何类型)+ 一个魔力物品 -> 一个同类型的新的随机魔法物品

毒气瓶 + 任意类型的医疗药水 -> 一个解毒剂

六个完美宝石(每一个类型一个) + 一个护身符(任意类型)-> 棱镜护身符(提供所有抗性)

一个戒指 + 一个完美绿宝石 + 一瓶解毒剂 -> 一个碧绿戒指(提供抗毒属性)

一个戒指 + 一个完美红宝石 + 一瓶爆炸剂 -> 一个深红戒指(提供抗火属性)

一个戒指 + 一个完美黄玉 -> 一个珊瑚戒指(提供抗电属性)

一个戒指 + 一个完美蓝宝石 + 一瓶解冻剂 -> 一个深蓝戒指(提供抗冰属性)

一面小盾牌(蓝色魔法类或更好的) + 一把钉锤(任意品质) + 两个骷髅 -> 地钉盾

一个钻石 + 一根棍棒(任意类型和品质) + 一把波壮刃短剑 + 一根腰带 -> 野蛮的Bardiche

怀特的假腿 + 一本回城魔法书 -> 隐藏关卡:奶牛关

神符升级公式:
3个11#s(安姆)(Amn) + 1个碎裂的 紫宝石 = 12#
3个12#s(索尔)(Sol) + 1个碎裂的 蓝宝石 = 13#
3个13#s(沙尔)(Shael)+ 1个碎裂的 红宝石 = 14#

以下3rune合成公式只对单机,tcp或战网ladder模式有效,普通的国度无效
3个14#s(多尔)(Dol)+ 1个碎裂的 绿宝石 = 15#
3个15#s(海尔)(Hel)+ 1个碎裂的 转石 = 16#
3个16#s(埃欧)(Io)+ 1个有暇的 黄宝石 = 17#
3个17#s(卢姆)(Lum)+ 1个有暇的 紫宝石 = 18#
3个18#s (科) (Ko) + 1个有暇的 蓝宝石 = 19#
3个19#s(法尔)(Fal)+ 1个有暇的 红宝石 = 20#
3个20#s(蓝姆)(Lem)+ 1个有暇的 绿宝石 = 21#
2个21#s(普尔)(Pul)+ 1个有暇的 转石 = 22#
2个22#s(乌姆)(Um) + 1个黄宝石 = 23#
2个23#s(马尔)(Mal)+ 1个紫宝石 = 24#
2个24#s(伊司特)(Ist)+ 1个蓝宝石 = 25#
2个25#s(古尔)(Gul)+ 1个红宝石 = 26#
2个26#s(伐克斯)(Vex)+ 1个绿宝石 = 27#
2个27#s(欧姆)(Ohm)+ 1个转石 = 28#
2个28#s (罗) (Lo) + 1个无暇的 黄宝石 = 29#
2个29#s (瑟) (Sur)+ 1个无暇的 紫宝石 = 30#
2个30#s (贝) (Ber)+ 1个无暇的 蓝宝石 = 31#
2个31#s (乔) (Jah)+ 1个无暇的 红宝石 = 32#
2个32#s(查姆)(Cham)+ 1个无暇的 绿宝石 = 33#
匿名用户
Ancient's Pledge(远古誓言)
物品:3 插孔的盾牌
次序:Ral(8#) + Ort(9#) + Tal(7#)
属性:防御度提升50%,所有抗性提升 43%,所受伤害 10%转变成 Mana的提升

Black(黑色)
物品:3 插孔的棍棒/铁槌/钉头槌
次序:Thul(10#) + Po + Nef(4#)
属性:伤害提升 120%,40%几率出现决定性打击,攻击等级提升 200,增加 3-14寒冷伤害、持续时间 3秒,活力值 +10,增加持续 2秒的 19点毒系伤害,提升武器攻击速度 15%,震退敌人,所受魔法伤害减少 2,提供 4级的尸爆 (12次)

Fury(狂暴)
物品:3 插孔的近战武器
次序: Jo + Gul + Eth
属性: 伤害提升 209% ,提升武器攻击速度 40% ,阻止怪物治疗,66%几率出现加大伤口效果,33%几率出现致命打击,冻结目标,减少目标 25%防御度,攻击等级提升 20%,每击吸取 6%生命,Frenzy(狂暴)技能提升 5级(仅限于野蛮人)

Holy Thunder(圣雷)
物品:4 插孔的节杖
次序:Eth + Ral + Ort + Tal
属性: 伤害提升 60%,减少目标 25%防御度,增加 5-30火焰伤害,增加 21-110闪电伤害,增加持续 1秒的 20点毒系伤害,最大伤害提升 10,抗电属性提升 60%,最大抗电属性提升 5,Holy Shock(神圣打击)技能提升 3级(仅限于游侠),提供 7级的连环闪电 (60次)

Honor(荣耀)
物品:5 插孔的近战武器
次序:Amn + El + Ith + Tir + Sol
属性: 伤害提升 160%,最小伤害提升 9,最大伤害提升 9,25%几率出现致命打击,攻击等级提升 250,所有技能等级提升 1级,每击吸取 7%生命,自动恢复生命提升 10,Str +10,光照范围 +1,每杀一个怪物增加2点 Mana

King's Grace(国王之恩典)
物品:3 插孔的剑/节杖
次序:Amn + Ral + Thul
属性: 伤害提升 100%,对抗恶魔系怪物提升 200%伤害,对抗不死系怪物提升 50%伤害,增加 5-30火焰伤害,增加 3-14寒冷伤害、持续时间3秒,攻击等级提升 150,对抗恶魔系怪物提升 100攻击等级,对抗不死系怪物提升 100攻击等级,每击吸取 7%生命

Leaf(叶)
物品:2 插孔的杖
次序:Tir + Ral
属性: 增加 5-30火焰伤害,火系技能提升 3级,Fire Bolt(火球)技能提升 3级(仅限于女巫),Inferno(地狱火)技能提升 3级(仅限于女巫),Warmth(温暖)技能提升 3级(仅限于女巫),每杀一个怪物增加2点 Mana,抗冰属性提升 33%

Lionheart(狮心)
物品:3 插孔的躯干盔甲
次序:Hel + Lum + Fal
属性: 伤害提升 20%,装配需求 -15%,Str +25,能量值 +10,活力值 +20,Dex +15,生命值 +50,所有抗性提升 30%

Lore(学识)
物品:2 插孔的头盔
次序:Ort + Sol
属性: 所有技能等级提升 1级能量值 +10每杀一个怪物增加2点 Mana抗电属性提升 30%所受伤害减少 10光照范围 +2

Malice(怨恨)
物品:3 插孔的近战武器
次序:Ith + El + Eth
属性: 伤害提升 33%,最大伤害提升 9,100%几率出现加大伤口效果,减少目标 25%防御度,每击减少怪物防御度 100,阻止怪物治疗,攻击等级提升 50,自动流失生命 5

Melody(优雅旋律)
物品:3 插孔的射击武器
次序:Shae + Ko + Nef
属性: 伤害提升 50%,对抗不死系怪物提升 300%伤害,弓与弩技能等级提升 3级(仅限于亚马逊战士),Critical Strike(临界一击)技能提升 3级(仅限于亚马逊战士),Dodge(躲避)技能提升 3级(仅限于亚马逊战士),Slow Missiles(缓慢射击)技能提升 3级(仅限于亚马逊战士),武器攻击速度提升 20%,Dex +10,震退敌人

太多了,自己网上搜索吧 符文之语
sungan0000
找一两也弓(白色的),先放9号,再放5号。
属性: 伤害提升 33%,攻击等级提升 66,增加 1-50闪电伤害,减少目标 25%防御度,防御度提升 25,提升奔跑/行走速度 25%,武器攻击速度提升 25%,被击中时有7%几率释放出1级的缠绕
zuimaobjepn
1、合成是指把符文按照顺序镶嵌到带孔的装备上。具体的合成公式网上有很多。
2、和风:一把两孔的普通弓(不是弩),先镶嵌9号符文,再镶嵌5号符文。
3、顺序是说在镶嵌符文的时候按照固定的次序镶嵌。
例如‘和风’是9+5,镶嵌的时候就要先镶嵌9号符文,再镶嵌5号符文。如果你先镶嵌了5号符文再镶嵌9号符文是不会合成‘和风’的。
ntnnd5xcnm
和风 2 孔远距离武器 Ort(9) + Eth(5) +33% 伤害力@uG
+66 点命中率-4RQ
加入 1-50 电攻击z
-25% 目标防御力NH75
+25 点防御力fK0G
25% 快速移动/奔跑速度)ffu
25% 提升攻击速度]~
首先你需要一把2孔的灰色的弓/十字弓,然后再搞到Ort和Eth这两个符文,先镶ort,再镶eth,就得到和风这把武器了
其他符文之语也类似