索尼单反相机哪款好

匿名用户
sony都不生产单反了,最值得买的sony单反是A900(古董了)。后来直接变成了单电A99,新出的是A99II。sony现在的中心在无反相机(微单),推荐你买APS-C的话就买A6000,A6300。全画幅就买A7II,A7RII
fjffjf333
索尼没有单反,都是无反和微单
现在的话
E口
旗舰机是a9(新闻机)(碾压d4,1dx之流)大概28000;
画质最强机是a7r2(这机子的底依旧是所有全幅微单、单反、无反里最好的)大概16000;
性价比高的是a7m2(传言年底更新a7m3),日常用够用了,大概9000;
还有小体积的rx1r2(虽然是卡片机,但是全画幅的,和r2一块底,配蔡司35定)大概21000;
c画幅有a6500.
A口
旗舰机是a99ii(碾压5d4,d810之流)a口最后的旗舰,估计以后也不会更新了。
伯醉运雨雪
老实说,索尼的单反不怎么样吧,索尼做得比较好的还是单点。购买单反怎么不考虑佳能呢?可以考虑60D这款最近热销的产品,60D是50D的翻版,价格更高一些,但性能更优。