为什么我的QQ没有厘米秀 ?版本是最新的呀 但是找不到 10

百度网友7922b64
应该是因为没有人邀请你。没有验证码没有激活的话就没有。现在公测版就是这样子。
恭央U0
1、你得到邀请码了么?
2、你试试把第一张图的页面想右滑到第二个页面,一边厘米秀都在第二个页面。
追问

追答
那就是没有得到邀请码
百度网友b4b7fbf
厘米秀现在还在内侧中,需要好友邀请你才能开通使用,如果没有好友的话报上qq我可以邀请你加入测试。
追问
追答
昨晚已经给你邀请码了~快选我为最佳答案吧~
此Aje
之前有没?需要邀请码的。
回报以歌TTT
厘米秀需要好友邀请才有的