刚买的联想本,电池为什么充不到100%,而且电池管不到3个小时???

这是怎么回事啊?难道是WIN7要费电些啊?知道的请发表哈意见,\(^o^)/~一般刚买的本,电池能管多长时间啊?... 这是怎么回事啊?难道是WIN7要费电些啊?知道的请发表哈意见,\(^o^)/~ 一般刚买的本,电池能管多长时间啊? 展开
新手oo1
3个小时就挺不错了,我的玩2d游戏,顶多两小时。至于你冲不到100%,我想可能是设置的问题。我试过里边的最长续航时间,冲了5个小时还没有充满。好像还有一种模式设置后充电只充到80%左右。如果不是设置的问题,偶尔的话楼主不用担心。我有一次不接外接电源,电池容量一直显示还有50%,到用到关机还是50%,第二天就好了。还有一次也是你的那个情况,充电到九十几就不动了,第二次就好了。
新笔记本电池在第一次开机时,电池本身应该具有超过70%的电量(这也是厂商通用的做法。如果您第一次打开购买的笔记本,发现电池已经充满或者超过70%电量,那就是厂商进行过出厂检测)。此时,你应该将电池充满,充电时间一定要超过12小时,然后设定电池5%电量时笔记本关机,反复做三次,这样才能将电池彻底激活,可以有效的提高电池的使用寿命。
第一次是会充不满呢,反复做多几次,渐渐就可以到100%了,一开始是这样的,新生产的电池还没有使用过,就好像人太懒,也不想动一个道理,运动多了自然就有活力也敏捷啦,呵呵
具体内容您可以向我们的商城客服咨询一下哦。
不过我不清楚您购买的电池是哪里的商品呢?而且待机时间和容量与电压也有关系哦
因为市场有很多的翻新电池,质量差,容量少,赚的都是暴利,需要买家的火眼金睛哦
建议您可以登录淘宝商城的 蒂森特旗舰店 ,选购一款电池,具体内容您可以向我们的商城客服咨询一下
因为你把电脑开在哪里也会用电的,而且你那屏幕可能是高清的,所以比较消耗电量。
手机用户42112
用了4个多小时就没电了,我该怎么ban ?
很长时间了好不
我是关机充电还是插上电源接着用呢
都行,但最好是让电脑休息多一会

平时玩电脑是不是都需要插着电源玩比较好 ???
是啊,这样电池才不会总是在工作