我从小就照顾我的妈妈,妈妈一直有病在身

我是一个农村人,家里不是很富有,我从开始上学的时候妈妈就有病,我两个哥哥都在外面打工,我爸爸脾气不好所以很少跟他交流,几乎一交流就争吵,是我一直从小就照顾我生病的妈妈,知... 我是一个农村人,家里不是很富有,我从开始上学的时候妈妈就有病,我两个哥哥都在外面打工,我爸爸脾气不好所以很少跟他交流,几乎一交流就争吵,是我一直从小就照顾我生病的妈妈,知道我十七岁那年妈妈去世了,我就感觉我没有一点温暖,爸爸也不爱跟我说话,哥哥也是,我们家人一点都不和谐,一家人跟不是一家人是的,都没有话说,我很郁闷,就是感觉从小都是这样一点温暖都找不到呢?这是为什么?而且妈妈在世难受的时候还说这病怎么不让女儿扛呢,,,,当时我跟二哥都在旁边,我听了愣住了,我跑了出去流泪了,哥哥就出去劝我,我心里好点了,但是那始终都是我心里的阴影,为什么,再怎么难受就应该那样说话吗,你毕竟是我亲妈呀!我宁愿把你的痛苦都加在我的身上,因为你是我妈,我不想看到你难受的样子,但是你为什么说那话上我的心?我想不明白,我伺候了你这么多年了,我也不好过,我成天看着那病怏怏的母亲,我心里也不好受啊,照顾了十多年居然换回来母亲的那样一句话,太不可思议了,我理解你当时的痛苦啊,可是.................难道你不是我亲妈吗?我一直在怀疑呢,从此我的心里有了阴影,就这样不高兴的活着,自己一个人出去打工,半年多爸爸跟哥哥一个电话都没有,这是为什么,我就是有好多迷惑都一直解不开,难道我真的不是亲生的吗,我不是亲生的你们就可以这样对我?我很心疼我的爸爸,因为妈妈去世就只剩下爸爸一个人我在家做了半年饭,后来因为爸爸晚上总是爱串门,也不管我还不害怕就出去,我也是因为一个人在家害怕所以就出去打工的,我也不想把爸爸一个人留在家里的,但是没办法呀!现在别恩给爸爸介绍一个老太太比爸爸大好多看着有七十岁了,身体看着也不好,但是爸爸有个伴也好啊,只要爸爸幸福就好,我之前一直在外面,现在因为快结婚了所以就回来了,但是我看后妈总是病怏怏的,我似乎看到了我妈妈的身影,我讨厌那病怏怏的样子,但是后妈心眼好,他给爸爸洗脚搓背,做饭洗衣服什么都干,尽管没有多大力气,但是我看着心酸,爸爸怎么又找了一个这样什么一颤一颤病怏怏的老太太呢,她不舒服的时候爸爸就洗碗,我很看不过去啊,我也不知道怎么去跟爸爸交流,我现在好烦啊,我不想看到家里又多了一个这样病怏怏的人,本来是来伺候我爸爸的,但是她年纪那么大了,而且身体又不好,有时候害得我爸爸伺候她,你们说这又是何苦找一个这样的人呢,找一个身体好的还行,好烦好烦我该怎么解决,怎么办,我不想看到那一颤一颤的背影,我感觉她像我的奶奶呢,年纪也太大了。你们说我该怎么办? 展开
搞搞搞搞笑
你爸爸觉得好就好,做子女的,也是希望父母幸福
追问
但是她像我妈妈似的身体不好,我怕哪一天她又.........怎么办?他比我爸爸有大十岁。
追答
只要你爸爸喜欢就好。
金追溯
说你懂事。
1、是个好女儿,含辛茹苦的照顾重病的妈妈;
2、有困难自己克服,在外打工还想着爸爸。
3、为父亲找了个后妈。
说你不懂事。
就是你给你爸找的妈妈年纪太大,你不但粘不上一点光,反而还给你和你爸添累。
如果还没有办理结婚登记手续,请赶快结束这场游戏,给你爸找个年轻健康的老伴,问题就解决了。
追问
他自己找的,也是自己决定的,都没有问我,我也没问,也怪我。
追答
那是我错怪你了,姑娘:对不起。
那也还是在劝你爸早点结束这场游戏,要找也得找个年轻健康的老伴,你说对吗?
蔡美希
只要她是真心对你爸爸,对你全家好,那么平平淡淡也是一种幸福。。。。
追问
我想让我爸找一个身体好点的,她身体不好我感觉是一种负担。
追答
可以找你爸爸谈谈,看看他是怎么想的呢。。
子邮能璧9700
就让你爸就一直单身呗