请帮忙翻译下下面的英文。谢谢 20

1、ithoughtwhatitookwasa"non-stopflight".whatdoihavetotransithere?2、iamsorry,ma'am.you... 1、 i thought what i took was a "non-stop flight".what do i have to transit here?
2、i am sorry,ma'am.your ticket shows that your flight will fly directly to Paris.you don't have to change flights,but you do have to stop over here for about two hours.
3、i am a little confused. do you mean "non-stop flight" and "direct flight" are not the same?
4、no,they are not.Non-stop flight wont't make any stops during the flight.
direct flight just meat you don't have to make any connection on the way to the destination.
non-stop flight 和 direct flight 单独拿出来是什么意思?
薇薇巧
i thought what i took was a "non-stop flight".what do i have to transit here?
我想,我带的是“直飞”。什么我在这里过境?
2、i am sorry,ma'am.your ticket shows that your flight will fly directly to Paris.you don't have to change flights,but you do have to stop over here for about two hours.
2,我很抱歉,小姐,您的机票显示您的航班将直接飞到Paris.you不必更改航班,但你必须在这里停留了大约两个小时。
3、i am a little confused. do you mean "non-stop flight" and "direct flight" are not the same?
3,我有点困惑。你的意思是“直飞”和“直航”是不一样的?
仙花薇薇
1、我认为我是一个“直飞航班”。我有什么交通吗?

2、很抱歉,妈妈am.your机票显示飞行会直接飞到paris.you没有改变,但你有你给我站住这里约2小时。

3、我有点混乱。你的意思是“直飞航班”和“直接”是不一样的?

4、没有,他们not.non-stop飞行不会让任何停止在飞行。

直接飞行只是肉你没有做任何连接的目的地的道路。

non-stop flight 和 direct flight都是直达航班的意思。
draw163
1,我认为我需要的就是一个“直达”呢。我得交通在这里吗?
2,很抱歉,马'am.your客票表明你的班机将直接飞到Paris.you不必改变飞行,但你必须停止在这里大约两个小时。
三,我有点困惑.你的意思是“直达”和“直航”是不一样的?
四,不,他们不是。不会让任何的直飞航班在飞行途中停下来。
直航班机只是意味着你不必做任何连接到目的地的路上。
直飞班机和直达航班
雷文克劳
1. 我想,我曾是一个“直飞\”我有什么过境?
2.对不起,马'am.您机票显示您的航班将直接飞到Paris.you唐'T有更改航班,但你必须在这里停留了大约两个小时
3.我有点困惑。你的意思是“直飞\”和“直航\”是不一样
4.不,他们是not.Non直飞习惯'T在飞行过程中,任何停止。直航只是肉你'T有作出任何方式连接到目标
non-stop flight 直飞
direct flight 直航
刘YUSEN
1,我以为我把“直飞”,我应该怎么在这里过境?
2,我很抱歉,小姐,您的机票显示您的航班将直接飞到Paris.you不必更改航班,但你必须在这里停留了大约两个小时。
3,我有点困惑。你的意思是“直飞”和“直航”是不一样的?
4,不,他们是not.Non一站式飞行wont't在飞行过程中,任何停止。
直航只是肉你没有作出任何方式连接到destinationnon直飞和直航