企业邮箱是格式是怎么样的?

休闲娱乐chl

1.邮箱一般都是有固定的通用格式的。即   user@host.domainnames,中文的格式就是:1.用户名@主机名.域名。

2.用户名是可以想取什么就取什么的,但是同一个主机和域名只能为一个用户名提供服务。所以,若你的用户名与其他用户名不同的时候,那你就需要改一个用户名去申请。用户名的申请是不支持中文字符以及特殊的符号的。

拓展资料

例子:email@126.com。

email是你自己取的用户名。@是at的意思,所有的邮箱地址都必须含有该字符。126就是提供我们邮箱服务的主机。

半壁半阴

企业邮箱是以您自己的域名为后缀的,例如您的域名为www.abc.com,邮箱可设置为:office@abc.com;考虑到公司企业形象,如果在网站上放免费邮箱会严重影响公司形象,会让客户觉得不正规,所以建议申请企业邮箱,更重要的是企业邮箱在安全性、稳定性等方面远远高于免费邮箱。

1. 按照企业自有域名开通的邮箱:name@企业域名。

2. 可自行管理、自由分配、命名的邮箱。

功能更多,空间容量更大,大大提高企业邮箱的稳定高效性,反垃圾反病毒性能更强,邮件收发速度更快。 企业邮箱是以企业自己的域名为后缀的信箱,例如:name@企业域名。 拥有企业邮箱可以为自己的员工设置电子邮箱,还可以根据需要设置不同的管理权限,以及部门成员之间或者公司全体员工之间的群发功能等等,除了一般的终端邮件程序方式(如outlook)收发E-mail之外,还可以实现WEB方式收发和管理邮件,比一般ISP提供的电子邮箱和虚拟主机提供的信箱更为方便。

mi...4@sina.com
企业邮箱是以您自己的域名为后缀的,例如您的域名为www.abc.com,邮箱可设置为:office@abc.com;考虑到公司企业形象,如果在网站上放免费邮箱会严重影响公司形象,会让客户觉得不正规,所以建议申请企业邮箱,更重要的是企业邮箱在安全性、稳定性等方面远远高于免费邮箱。
建议你用万网邮箱,已服务于60余万阿里巴巴出口通贸易用户,比较可靠。建议到万网的大核心代理商今日申请,可享受优惠。作为万网大核心代理之一,更安全,更可靠。我的用户资料中有我们客服的QQ。
国际域名:60元(续费65元)
万网邮箱100M(100M/个,3个起售)
nzm1122
企业邮箱是以企业域名(如yikay.com)为邮箱后缀,所有员工邮箱均为“***@yikay.com”,如果公司没有自己的域名,那用企业邮箱也就意义不大了!企业邮箱树立了统一的企业形象。收件方也可以根据域名查询网站,方便企业形象推广;
如果有需要的话,我可以传些资料让你参考一下!
匿名用户
什么是企业邮箱
  1. 按照企业自有域名开通的邮箱:name@企业域名。
2. 可自行管理、自由分配、命名的邮箱