请大家推荐几首西班牙风格的歌曲,非常感谢!

bjrzfg
非常好听的西班牙语歌:
《Rosas 玫瑰》
《巴黎感觉》的片头曲《 PORQUE TE VAS 》
超动感西语歌曲《La camisa negra 黑色衬衫》
轻柔女声《诗人的心》Corazón de Poeta
《Hacer El Amor con Otro》(和别人做爱)
《La Isla Bonita—美丽的海岛》
西班牙语歌曲经典《Yo Te Amo》《我爱你》
花样年华中的西语小情歌《Quizás》
《月亮之子》《Hijo de La Luna》
电影《对她说》中的插曲《咕噜咕噜鸽子》
《chacha 》(恰恰)
拉美“世纪之歌”:Besame Mucho 《热吻》
追问
能再帮忙推荐几首跳弗朗明戈舞的音乐吗?
追答
推荐: 弗拉门哥吉他大师Armik(阿米克)的专辑《Barcelona (2008) 》

阿米克是亚美尼亚裔伊朗人, 为当代最杰出新佛朗明哥吉他大师, Armik的音乐融合了 拉丁
吉普赛爵士元素而形成他独特风格, 在热情洋溢的佛朗明哥节奏中, 仍然带着一些细腻的伤感与
脆弱的情丝.他的音乐让你神游在无国界的香格里拉乐园中, 浑然忘我。

  自幼即展现了对音乐的高度热情,以12岁的稚龄俨然已成专业录音作曲家,自90年代以来,
即以内心极具个人风格及力道的情感,赋予弗拉门哥崭新的生命语言。Armik对古典吉他精湛的驾
驭技术,无疑地奠定了他在Jazz与New Age中稳固的地位。

  Armik指间轮转流畅,充满华美、热情、宁静的情感,正如明亮和煦的阳光,蕴涵令人跃然起
舞翩翩的律动,音符中出所展现的生命热忱,正是值得每个爱乐者毕生收藏的经典及卓越艺术所
追求的宝藏。
狂间可1219
推荐的几首都好听