职业高中的学生能参加高考吗

晋芬毋语
可以有一是你可以去教育局报名参加高考二是如果你成年了就可以去参加成人高考它出的题很难但要求分数线在二百来分希望对你有用
竹林家园
你可以有两种渠道进入本科大学,一个就是以社会考生的身份参加普通高考,以后的程序等你报了名以后自然有人告诉你的,在一个就是参加参加职业高考,也就是对口升升学,进入大专。等到大三的时候会有专升本。不过我得提醒你专升本挺难的,。概率可能比较小。职业高考应该不会有选本科院校的机会。
小朱的名字
能,职高学校中有几个班是可以参加高考的
Xsener
分数每年都会不一样,你要是在学校考就要一点一点的升,从中专升大专再升本。卷子和普通高考不一样,题会简单些。你可以参加成人高考也可以,那样会分数低,比较好考些。
黄河之水dp
以前可以,2022年以后就难说了。职业中学学生学籍与普通高中学籍不同,如果实行新高考改革,录取分数是高考成绩加平时的学业成绩。职业中学没有学业成绩。