驾照怎么拿?

有只猫喵H

需要到正规的交通驾校去学习内容如下:
1、理论考试。

主要是道路交通法规,在报名参加学习后,一般在15天内进行考试。
2、场地考试。

先倒桩考试然后场地考试
包括:直角转弯,连续障碍,曲线行驶,侧方停车,起伏路,定点停车和坡道起步.百米加减档,限宽门和单边桥共九个项目,只考其中的几项 。一般在理论合格后1个月左右进行。如果是B2以上驾驶证则在40天左右。
3、道路驾驶考试。

主要是检验学员在道路驾驶中的实际操作(包括起步停车、加减档、复杂路段的处理等),一般在场地考试结束后3天内进行(有的当天就可以进行,很简单)。

xiaoge1516
先报名,大概3000多学费,然后 (笔试) 之后考 (倒杆) 再考 (场地) 最后考 (路考)还要看你是考什么照 有 C2 C1 B2 B1 A2 A1
一般来讲都是考C1就行了
cokecoler0822
去报考驾校,学成毕业后就可以拿到驾照啊,学的好,最快3个月拿到。
华萤趣玩

需要到正规的交通驾校去学习类容如下:

1、理论考试。主要是道路交通法规,在报名参加学习后,一般在15天内进行考试。

2、场地考试。先倒桩考试然后场地考试

包括:直角转弯,连续障碍,曲线行驶,侧方停车,起伏路,定点停车和坡道起步.百米加减档,限宽门和单边桥共九个项目,只考其中的几项 。一般在理论合格后1个月左右进行。如果是B2以上驾驶证则在40天左右。

3、道路驾驶考试。主要是检验学员在道路驾驶中的实际操作(包括起步停车、加减档、复杂路段的处理等),一般在场地考试结束后3天内进行(有的当天就可以进行,很简单)。

zhujiaxue111
需要到正规的交通驾校去学习类容如下:
1、理论考试。主要是道路交通法规,在报名参加学习后,一般在15天内进行考试。
2、场地考试。先倒桩考试然后场地考试
包括:直角转弯,连续障碍,曲线行驶,侧方停车,起伏路,定点停车和坡道起步.百米加减档,限宽门和单边桥共九个项目,只考其中的几项 。一般在理论合格后1个月左右进行。如果是B2以上驾驶证则在40天左右。
3、道路驾驶考试。主要是检验学员在道路驾驶中的实际操作(包括起步停车、加减档、复杂路段的处理等),一般在场地考试结束后3天内进行(有的当天就可以进行,很简单)。
当然,有的驾校还进行夜间驾驶考试,这要看当地考试中心有没有这个考试内容了!
希望楼主早日拿到驾照!