本人要买手机价位在1500左右,个人喜欢HTC,诺基亚的全触屏手机 求推荐几款物美价廉的

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W,现在性价比非常的高,诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。
安卓系统的推荐摩托的me525,三防安卓智能机,应用软件多,性价比高,运行速度不错,一般玩机和上网是不错的选择,854X480的高清分辨率,显示效果出色,三防功能非常的实用,索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错,三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13也非常的不错,性能出众,显示效果也比野火有了不少提高,并且系统版本也提升了,希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
wangxuanri
华为U8800非常适合你的。
HTC其实只是一个牌子,华为的这款性价比很高了,系统和HTC是一样的,这款也是Android2.2的。一般的软件和游戏都没有问题。

如果有预算,可以等等小米10月份的手机,性价比也非常高。
SUKIYOU
HTC就算了吧,预算不够
诺基亚C5-03可以看看,1200左右
嗳哟艾玛尼玛
1.三星I559
配置方面并不是处在当下的最高端,不过对于大众来说实用就好
1450元
2.摩托罗拉XT301(强推)
小巧的机身配上蓝色的配色,在时尚的同时其背后的纹路设计还能够带来不错的握持感。而内置方面该机同样令人满意,Android系统拥有着众多第三方程序可选,WIFI和GPS等功能则满足了大家的日常使用
1290元(性比价高哟~)
3.酷派D5309(国产)
在其正面配有一块3.5英寸的触摸屏,分辨率为320x480像素,显示效果方面还算不错。该机背后还配备了一枚200万像素的摄像头,可以用来进行一般拍摄。酷派D530搭载了Android OS V2.1的智能操作系统,同时主流的WIFI应用也都有配备,操控性表现不错。
4.诺基亚C5(大热哟)
采用直板触控造型设计的诺基亚C5-03,机身正面为磨砂处理,背后则拥有钢琴烤漆效果,令其整体有着不错的时尚感。在其正面配有一块3.2英寸的电阻触摸屏,显示效果较好。而内置方面诺基亚C5-03搭载了Symbian S60的智能操作系统,同时主流的WIFI功能也终于被支持,实用性全面。此外该机背后还配备了一枚500万像素的摄像头,也可以带来不错的成像质量。

4款里面我最推荐摩托罗拉的那款哟,深蓝色的看起来很高档性比价也很高
望采纳`
枚运珧FI
HTC G13 但是要1500多~
眙艺
我也是想买手机 也是你这些要求。怎么样现在你买了没呢。
追问
买了  诺基亚5800W     很顺手.......1500