三星c7安上电信4G卡怎么只有3G网络信号?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
C7000若无法使用4G网络,建议您:
1.检查手机卡是否支持4G业务。
2.选择4G网络模式:设置-更多连接设置-移动网络-网络模式-SIM1/SIM2-4G、3G、2G(自动连接) /3G、2G(自动连接)。
注:插入两张SIM卡时,其中一个卡槽可支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅支持移动/联通/电信的2G网络,但两张电信卡不能同时使用。
3.确认所在区域是否覆盖4G网络,重启手机、换其他位置尝试。
4.若无效,建议备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试;
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
宏电
星空601
首先 c7是全网通版本的,没有4g信号大概两个原因,所处区域没有信号不好,收不到4g;你的电信手机卡不是4g卡,这个要到营业厅升级一下。(还有就是手机本身系统版本有问题,有bug,建议刷机)