DNF哪个职业的觉醒最厉害?求详细介绍

巧乐贤0ftbcf
伤害排名:
1、断子绝孙踹(武神强踢,散打觉醒) 你们懂的,这个不解释了..踹的是哪里?
2、降龙十八掌(苍龙逐日,蛐蛐觉醒) 这是个被很多人遗忘的技能,毕竟蛐蛐数量远不及鬼泣啊红眼啊这些热门职业。但是这个伤害你是遗忘不了的..论坛上某人的觉醒,高达60W的伤害......纯手动..震惊了么?
3、鲸鱼大张嘴(第七鬼神,鬼泣觉醒) 实际上很多人觉得鬼泣觉醒才是第一觉醒,错了。对比武神和驱魔觉醒,鬼泣觉醒伤害稍微低一点。这又怎样?鬼泣觉醒依旧很给力!
4、巨型流星雨(陨星幻灭,元素觉醒) 玩过元素的都知道这觉醒多给力的。因为这个觉醒是以智力计算伤害的,点燃+记忆再吃点药伤害直接翻倍,秒杀任何目标..当然放光标的危险性是唯一缺陷
5、莲花绽放时(千莲怒放,气功觉醒) 5朵花的叠加伤害,自己蹲角落算去..

最休闲的觉醒:第四使徒:征服者卡西利亚斯(召唤觉醒) 具体不解释,只要补下血,看着四叔完美的血腥之舞吧
最手忙脚乱的觉醒:变身贝亚娜(力法觉醒) 这个觉醒对操作上要求较高,没啥技术的话很容易手忙脚乱。当然暴力妖艳女的伤害是很可观的

四大持续性觉醒:(刷图的时候持续性觉醒清怪是最给力的,毕竟用得快刷几个房间不是问题)
1、暗天波动眼(修罗觉醒)
2、双枪极舞刃(女漫觉醒)
3、变身贝亚娜(力法觉醒)
4、月轮舞(刺客觉醒)

最不给力的觉醒:
1、盖波加之拳(男机械觉醒,不解释了,大大的杯具)
2、魔狱血刹(会卡觉醒这个就勉强过关,不会卡就是杯具)
3、末日风暴(组队的话抱抱觉醒是很给力的,但是单刷呢?)
4、卫星射线(这点伤害就算了,对得起觉醒二字么?)
5、天启之珠(奶爸觉醒,虽然伤害不算很低,问题这终究是个buff技能..)
6、千魂祭(这个觉醒的弱点是非霸体!也就是容易被打断)

综合觉醒排名:
1、苍龙逐日(首先这个觉醒是多段攻击的,所以对命中的输出部分已经有很好的保证了)
2、陨星幻灭(同样的高伤害多段攻击和大范围攻击距离,第二名当之无愧吧)
3、第七鬼神:邪神之怖拉修(这个觉醒的优势是超大的攻击距离和极高伤害,并且不要无视,怖拉修干掉一个敌人会给鬼泣加智力的..)
4、武神强踢(好吧,为什么输出最高的觉醒只能屈居第四?有没有想过这一脚过去miss是什么滋味?有木有?)
5、变身贝亚娜(在一个操作熟练的力法的控制之下,你会怀疑妖艳女的惊人战斗力么?)

最拉风的觉醒:
1、疯狂屠戮(全DNF最帅的职业使用的最帅的觉醒,当之无愧的第一名)
2、极·鬼剑术:暴风式(说实话这个剑阵真的灰常帅,视觉效果很给力)
3、双枪极舞刃(暴力、速度与美学的完美结合)
4、融合工艺(说实话,魔道觉醒从视觉上是最震撼的,灰常震撼)
5、陨星幻灭(伤害和视觉都很养眼)
zhunanhang
奥,我来讲讲。神枪男嘛。几乎都是渣,没什么用 顶多就是漫游的疯狂啊,乱扫比较有意思,女枪的话EMP磁暴完全是个渣,打不到怪的。就是机械的远古战争比较犀利。。其他也是渣。格斗嘛。下个月就出男格斗了。自己可以体会。自己也可以去看看视频。17173有。鬼剑士嘛。这个觉醒还适当,鬼泣的鱼头点高伤害惊人- -。刷图暴击25W都有。。狂战那个时间太少。还要积累魔剑。所以啦。剑魂那个也是渣,圣职的话,那么顶多是蓝拳的三连套是最垃圾的。牛的话是驱魔- -。45技能和觉醒都很牛。天启其实不错的。光球- -。暗夜。觉醒比较混乱,CK的无视,死灵的是阿修罗和淤血的结合版。。所以嘛。都介绍完了,希望给分啦。你如果想玩,就玩女漫游啦。最华丽的射击。自己后期都能拿大炮乱射嘚。。自己看着办啦
0綄美幸福0
元素 绝对是元素!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点燃10 加远古记忆 加 驱散 加药 加 魔法书的智力
那伤害 - - . . BOSS血哗哗掉~
然后我就是推荐鬼泣
现在鬼泣秒杀视频有很多
推荐玩这两个职业
那啥 武神 - -
那个断子绝孙T - - 要蓄力
蓄力的时候会被打
毒王么. . 那个觉醒我是觉得没多厉害了 (个人感觉 罐子勿喷)
女枪么 国服觉醒还没出呢~ 一定要玩 蓝药够多 装备高强 推荐弹药
暴力大枪很牛B - - 觉醒够养眼~
其他职业我也说下
鬼剑类 - - 红眼玩的人貌似很多 个人对这个职业无爱 因为攻不怎么(非高强) 而且很费红药
白手么 . . 个人觉得 . . 这个职业太费蓝 虽然也有暴力的存在 但是装备要求高 武器价格高 所以无爱
鬼泣说过了 瞎子. . 这个职业我不了解 - - 所以不做介绍了 . . 详细想了解的
请看 G.S.D
粗腿(格斗)
街霸除了觉醒 其他技能都很厉害 (个人认为) 拉网拍砖强X 秒你就是一瞬间
然后散打不错 觉醒的时候像个靶子 - - 霸体断子绝孙踢 PK躲远就行 刷图 - - 除非BOSS眩晕 冰冻 什么之类的 否则不能安心的使用
柔道 很好的职业 只是我不熟悉 不多做解释了
气功 差点忘了 这个职业 攻高 不错 觉醒技能 百花缭乱 真的很强大
Loli
首推元素 我最爱元素了
然后是召唤 其实我对这个职业无爱 但是 刷图很厉害这也是不可否认的 只要你不怕卡- -
魔道 这个职业不错 觉醒也还OK 扫把逃命 武器有点便宜
战法. . 这个职业的觉醒 虽然是无敌 但是被打会掉无敌时间 . .

大叔
蓝拳. .
PK厉害. . 因为一般都PK吧(万年刷涂党无视之)
驱魔 这个职业 不熟悉 听说很厉害
金身 这个职业么 纯辅助很无聊 刷图么 感觉没多强大 不过帮队友加BUFF 会得到嘉奖~

差点忘了竹竿(男神枪)
漫游 刷图不行 PK很牛 相信大家多多少少都被漫游虐过一两次了吧?
弹药 冰雷火弹扫一扫 不蹲肯定被我秒 这句话够解释了吧 - -
大枪 暴力型大枪刷图很牛 华丽型打枪PK很牛
机械 这个职业PK会被骂猥琐 刷图蓝不够 但是很牛哦
就说到这 . .!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/222434992.html

天下冇雪
我个人觉得女漫游的觉醒不错,它不是普通意义上的觉醒,而是进入一种状态,持续时间也长,在觉醒技能使出后,你可以用各种技能收拾敌人,具体操作方法,你可以再去百度一下。
另外就是鬼泣了,但是它是觉醒对自身装备要求高,高智力、高魔攻,高暗属性。
xhppx12300
你说的是觉醒伤害吧,土豪的话鬼泣最厉害,各种堆,各种扔钱,贫民平民女机械觉醒最厉害,我同学的女机械63级,一身50智力套,0强化60紫,一身坑爹198,一个觉醒打了血蝴蝶BOSS10管血