推荐几本实用的中医入门类书籍

在上大学,放假了没事,突然对中医很感兴趣,觉得很神奇也很有用,所以想找几本书自己看看,了解了解,知道一些养生之道介绍给家人也不错,请大家推荐几本这类入门的书吧,不胜感激。... 在上大学,放假了没事,突然对中医很感兴趣,觉得很神奇也很有用,所以想找几本书自己看看,了解了解,知道一些养生之道介绍给家人也不错,请大家推荐几本这类入门的书吧,不胜感激。。。 展开
排毒减肥专家
中医基础理论和中医基础理论笔记挺好的,我买了在看!
秦伯未 老师 的 《中医入门》 结合看 樊正伦 郝万山 教授的视频