英语四六级考试的六级过了,四级还重要么?

六级过了,以后去工作,别人除了看你六级成绩,四级还会过问么?... 六级过了,以后去工作,别人除了看你六级成绩,四级还会过问么? 展开
帐号已注销

重要。

有很多同学在考过四级后对四级成绩不满意会选择再考,但是在六级过了之后其实一般就不会再关注四级成绩了,所以其实没必要再去考四级。当然想考的话是可以报名的。

大学英语四六级考试作为一项全国性的教学考试由国家教育部高教司主办,每年各举行两次。英语i六级通过后,如果觉得分数不满意,可以反复报考刷分,但有部分院校有设定分数界限,如复旦大学要求六级成绩过500分,可再次报考,具体要看学校的公布。

考试形式

在考试内容和形式上,四、六级考试将加大听力理解部分的题量和比例,增加快速阅读理解测试,增加非选择性试题的比例。试点阶段四、六级考试各部分测试内容、题型和所占比例见:英语分数710分构成图。

大学英语四、六级考试口语考试仍将与笔试分开实施,继续采用已经实施了五年的面试型的四、六级口语考试(CET-SET)。同时,考委会将积极研究开发计算机化口语测试,以进一步扩大口语考试规模,推动大学英语口语教学。

以上内容参考:百度百科-大学英语四六级考试

起生哦0
蛮重要的。
四六级证书,就是找工作的时候有用,根本不代表一个人的英语水平,就是个敲门砖。大家都差不多的,凭什么筛简历的时候留你的不留他的,人家有两个你有一个虽然级别是一样的但是还是有点。有时间的话还是要考一个四级证书。
LSJ不知火舞
你跟说你六级过了,谁都不会问你四级的事的。除非那人是白痴,不是道六级比四级高,相信我吧,没错的!

另外告诉你一件事,日语的等级跟英语是相反的哦,日语一级比二级高,一级是最高的。

希望帮到你了,亲~
卜月明s0
不会的。。。有六级就没人看四级了。。
亿结束
不会的啦!六级都过了,更不用说四级了。。。