美国动作男影星?

帅点的像布鲁斯威利斯杰森斯坦森范迪塞尔最好是黑人的男影星有知道演的动作电影刺激的推荐几个.女影星也行要动作的影星。... 帅点的像布鲁斯威利斯 杰森斯坦森 范迪塞尔 最好是黑人的男影星有知道演的动作电影刺激的推荐几个.女影星也行要动作的影星。 展开
mei_0mei
布鲁斯威利斯:16街区、狙击职业杀手、RED(最新的)
杰森斯坦森:机械师(最新)、非常人贩、杀手精英、怒火攻心、宇宙追击令、玩命快递、龙虎铁金刚~~~
范迪塞尔:终结者、速度与激情
额~~~不好意思哦~~~我一般不喜欢看动作片,所以我帮不到你~~这些还是我找的~~应该还可以吧~~
百度网友392d4f86c
黑人男影星的除了威尔史密斯,几乎没有特别出名的动作影星,白人的可以看看汤姆克鲁斯的碟中谍系列、基诺里维斯的骇客帝国系列。女影星可以看看查理的天使系列,再就是安吉丽娜朱莉的电影。
TTRH爵的丫头Ss
杰森斯坦森。威尔史密斯。汤姆克鲁斯。范迪塞尔。肖恩康纳利、布拉德皮特。安吉丽娜朱莉。凯瑟琳泽塔琼斯斯嘉丽约翰逊。
匿名用户
绝地战警系列 极限特工 速度与激情 我是传奇 单刀直入 极度秒杀 死亡飞车 非常人贩 敢死队 宇宙追缉令 未来战警 赤焰战场 虎胆龙威等等 希望对你有帮助
kuailezhuzi
马特达蒙(不是黑人)谍影重重系列

推荐几部电影:这个杀手不太冷,飓风营救,不明身份