做了近视眼手术有什么后遗症吗?

我很担心做完近视眼手术,会有什么后遗症吗?我朋友做了,在北京博爱眼科中心做的,现在正在恢复阶段~~~参考资料:北京博爱眼科中心... 我很担心做完近视眼手术,会有什么后遗症吗?我朋友做了,在北京博爱眼科中心做的,现在正在恢复阶段~~~

参考资料:北京博爱眼科中心
豆腐的清纯
后遗症其实是很多年前的事情了.以前因为设备方面的缺陷会出现诸如炫光,游离瓣之类的问题.以现在的设备和临床经验,不会出现以前的那些所谓的后遗症。部分患者在手术后的三个月内会出现眩光反应,但在三个月后就会消失。
oliversong
目前说不清 因为这个手术出来没太久 所以最早做的后遗症也没开始显现了吧 一般认为近视手术可能会在晚年的时候失明或者其他的眼睛问题 毕竟他的治疗方法是对眼睛内部的东西进行切除 又是不可再生的 或多或少会影响眼睛 而且如果再次近视就没办法了 个人感觉对于激光治疗眼睛要慎重对待
匿名用户
准分子激光是一种人眼看不见的超紫外线光束,所产生的波长为193nm的准分子激光,能够精确消融角膜预计祛除的部分而不损伤周围组织和其他组织器官,而且因为它是一种冷激光,所以对于被照射旁边的组织不产生热效应。靠着这种准确的消融,使激光切削不会穿透角膜,更具安全性。因此,对眼球内组织没有任何副作用,更不会造成副损伤及后遗症。
匿名用户
你好没事的,建议你最好定期复查,祝你健康欢迎再来咨询
mcxiao9312
可能反弹,要注意用眼