求cool edit pro 2.1 录音制作教程

适合新手做电台需要的先录好自己的声音再切成一段一段每段中间插歌求制作过程图文并茂更加好!... 适合新手 做电台需要的 先录好自己的声音 再切成一段一段 每段中间插歌 求制作过程 图文并茂更加好! 展开
anmopingchang
电脑录歌,只要麦克风和耳塞就能录了。COOL Edit Pro 2.0录歌软件。,
快速学会录歌后期处理歌,只需五步,Cooledit pro 2.1录歌软件:第一步。菜单---效果一一咔嗒声 第二步:效果一一BBESonicMaxixer(给自己的声音进行润色 第三步:WaveC4 (压根)或用:Utlrafunkfx中的compuessor 插件也可以起到压。 第四步:效果一一完美混响。第五步:保存MP3
录好了,就是在第三轨。右键:混缩为音轨,————全部波形。
然后,一定要双击第三轨后,再另存为即可。

1.然后在第一轨,点R字。变红点了
2然后鼠标放到第一轨上,右键出菜单-插入---点你的歌伴奏,看到,把伴奏放到第一轨了。
3.还是在第一行,右键出菜单----选 仅播放时禁闭
4.然后,点第二行R字,
5.点你电脑右角下的啦叭。
6.在菜单,---选项---点属性
7.然后点---录音 然后确认。--其他的不要打。
然后确认。
8.出来就那窗口关了。
这里可以右键,唱了一点,可以右键出菜单有--移除音块,又可以重新录了
9.录好歌后,要在第三轨。右键----混缩——-全部为波
10。然后双击第三轨。在菜单文件上点---另存----选MP3格式
UnclePeel

加Q zhoukai2046
wwwaaa1230001
我的是录出来的没音,,还没有波动,,,,