史上最搞笑的一句话是什么

匿名用户
一个美国人、一个日本人和一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。 部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨100扳子。在挨扳子前,你们可以实现一个愿望。 先挨扳子的是美国人,他要求给他屁股垫10个座垫。 垫罢,扳子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后板板见血.....打完,美国佬捂着血肉模糊的屁股走了。 日本人见状,要求垫上10个床垫。等100板打完,日本人起身拍拍屁股,然后得意洋洋地对自己的模仿和再创造能力吹嘘一番。并坐在一边想看中国人的好戏。 轮到中国人了,中国人慢慢地趴下,悠哉游哉地说:来,把狗日的小日本给我垫上 是中国人就顶下。。。。。
全远悦01H
.小两口吵架从楼上扔一枕头,正巧一乞丐路过甚喜。片刻又有一被子飞下,乞丐狂喜。于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!

大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!

03.女记者问农场主疯牛病的由来,场主说我一天要挤十次奶,但牛一年只能交配一回。记者不解;场主大声说:天天揉你乳房,一年作爱一次,你能不疯吗?

04.教师在农村扫盲,让一农妇认被子两字,农妇想不起来,教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。老师哭笑不得:老师不在的时候呢?农妇:是村长。

05.一排*女在街边等客,八旬老妇好奇问:在等什么?*女没好气:等棒棒糖!老妇也加入队等糖,被抓。警察问老妇:牙都没了也能干?老妇笑曰:我可以舔。[replyview]

06.秀才新婚望着娘子裸体来了诗兴曰:“平原两小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青:。爹在隔壁听见忙曰:”儿呀,这真是块风水宝地,爹死了就埋在这儿了“。

07.父子洗澡,子见父的****比自己的大,父说:你的是小三爱猫扑.爱生活奔驰。母听后说:还奔驰呢,上路就熄火。父说:那是在老路上,在新路上可厉害了。

08.问:世界上最悲惨的男人是?答:是炮兵连的炊事员,他带绿帽,背黑锅,还只能看别人****。

09.老农买性药,怕药力不够,先喂家中公鸡。鸡吃药后强*了村中所有母鸡,然后飞到村中最高的大树。老农问公鸡干什么?公鸡说:别他妈烦我,我等着玩鹰呢。

10.大象把大便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰不禁感叹道:呀拉嗦,这就是青藏高原! ?
o0啊0o
最经典的:
打你两下算客气的了……不客气我就打你三下!
最搞笑的:
师傅给我来碗子弹菜花汤!(紫菜蛋花汤)
最NB的:
你要再不上菜……我就把桌子吃了!(是掀了吧)

觉得好的话+点分哦
o(∩_∩)o
百度网友a5bfaef
不管你是谁,教你一招。你去卖东西千万别卖十块的东西。否则别人买个十块东西就会给你一石块。再教你第二招,上班时千万别笑,因为自古“忠笑难两全”所以我被开除了。再教你第三招,怎样和女同学拥抱。让女同学把手伸直向前,给她讲个故事,说:“从前有一个牛良和一个织女他再俩走啊走啊直接一个拥抱,狠不狠?猴哥三秘决”再见!
靳季杜奇
1、听说世界上只有两种人,那就是男人和女人。

2、为了我的奥迪,你的迪奥,咱孩子的奥利奥,加油吧。

3、人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几头猪在笑。

4、我羡慕我朋友能有一个好朋友,那个好朋友就是我。

5、生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远。