谁能提供史上最经典的10首英文歌曲?

百度网友89d38b4
1.Goodbye To Romance

一首很有质感的歌曲,虽然是金属类,但是听起来一点儿也不吵,而是充满了力量

2.And Then You--Greg laswell

这声音初听让处于低沉期的人获得了强大的共鸣和认同感,之后渐渐温暖浑身上下,

最终将各种纠结抑郁于一身的作者从冰天雪地里唤醒,继续他没心没肺的生活。

3.Fightless Bird,American Mouth--Iron & Wine

Iron & Wine,译为钢与酒,是来自佛罗里达州南部的大胡子先生Samuel Beam的一人乐队。

喜张扬的他一直是Sub Pop旗下的一颗隐藏摇钱树,虽独自一人,

他的旋律却是热闹律动的另类乡村与Lo-fi手段的温柔融合,是阳光温润的海水。

4.This is beautiful--Tyrone wells

This is beautiful,打完球回家听这首歌吧

5. Always On the Run--Lenny Kravitz

在欧美摇滚音乐史上,实力与名声不成正比的摇滚明星同样比比皆是,

名不符实的绣花枕头固然大有人在,而被低估的天才同样不胜枚举,这其中,

师承Prince一脉的Lenny Kravitz无疑就是最具代表的一位。之所以说Lenny Kravitz被人低估,

主要还是指他被市场的低估,虽然他在摇滚圈的发烧友中一直有着不错的口碑,

不过他的名声影响力却又只是止步于摇滚圈

PS:他是陈奕迅的偶像

6.Without A Kiss--The Pines

AMG上将这张专辑的风格定位为Dream Pop和Twee Pop,其实The Pines的音乐一点都不Twee,至于Dream?如果是的话,那也基本可以定性为苦梦

7.I want go to the beach--Iggy Pop

低沉而又龙烈的嗓音,像是一瓶辛辣的白兰地,深沉、充满时光的味道,却点滴刺激你敏感的神经。这首歌曲,适合回忆的人听

8.Liquor Store Blues--Bruno Mars

天气依然乍暖还寒……在这个城市,没有春天,有的只是乍暖还寒和污水横流。

街头的树依然灰暗,窗外的雾霭浓重。liquor sore blues,一首随意吟唱布鲁斯,节奏欢快,充满阳光地诉说生活的无力和忧伤……

9.Copacabana (At The Copa)--Barry Manilow

Copa-Cabana 是一个酒吧的名字,在古巴首府哈瓦那的北部。在50-60年代的美国,迪斯科还没流行,还是音乐舞剧的时期,一对青年恋人在这里热恋,Tonny是 Copa-Cabana 的调酒师,

Lola是舞女。一天晚上一个黑帮老大看上了Lola...

10.Just One Girl--The Robot Ate Me

The Robot Ate Me是一个成军于华盛顿特区的实验摇滚乐队,他们自诩为是一个吃自己(Self-eating)的乐队,喜欢尝试各种不同类型的音乐,

并把它们揉在一起,我们听到的这首Just One Girl就是糅合了民谣与咏叹调,摇滚和交响乐,自成一体的一首好听的歌曲。
Wedding Dress-----陈以桐
The saltwater room----Owl City
Cush----David Archuleta
My Love-----西域男孩
先给你这几首,如果你听着觉得好听我再多给你一些。

参考资料: 一些我认为很好听的,希望你会喜欢。