和比自己小两岁的男孩谈恋爱能长久吗?

我们是同学,他比我小两岁并且他现在还在部队,我们很相爱.可是他家人反对,我家人也不同意.他还要三年才能回来,那个时候自己已经是大龄女青年了,而那个时候的他刚够结婚年龄,家... 我们是同学,他比我小两岁并且他现在还在部队,我们很相爱.
可是他家人反对,我家人也不同意.
他还要三年才能回来,那个时候自己已经是大龄女青年了,而那个时候的他刚够结婚年龄,家人说他现在还小,可能是一时的冲动,如果等到他回来他家人还是不同意,我该怎么办,这个问题我也不止一次的想过,他说让我相信他,他一回来就和我结婚.
我很矛盾,不知道该怎么办
思jia古
首先你们很相爱,这是最重要的!在现实中的确会出现很多像你们这样的问题,女大男几岁,当事人二者恋爱,但双方家庭却不同意或支持,根据你们的情况,因为你们两地相隔,不能常在一起,又因年龄问题,使得双方家庭不能达到和谐,但总的看来这并非只是困境,两地相隔,才使得你们彼此思念牵挂对方,证明你们真的深爱对方,相差两岁,在现在的主流婚姻观念里已无所谓,其实现在考验的是你们的相爱程度,能否坚持下去,愿不愿为对方付出,如果你们现在不仅仅停留在思考三年以后的哪个难说的结果,而是彼此一心一意的去经营你们的爱情,敢为自己与对方的幸福拼搏一把,将来是什么结果你们也问心无愧了,说句实话,除了你们自己,其实谁又能真正的阻止你们!所以相信自己,努力拼搏,你们一定会有幸福的明天的!
智萌白忆彤
我先和你说
小你两岁的男生可能会做一些你觉得很幼稚的事情
如果你爱他请包容他
他做的幼稚的事也是爱你的
不知道你是几岁他是几岁
年龄不能代表什么
去爱吧
谁知道下一个让你心动的会在哪里出现
z556677j
可以
无双的风
爱情可贵,但是你也要结合实际去想。婚后生活能和谐美满吗?你们2个有信心改变双方家庭的看法吗?如果能,如果你爱的够深,如果你考虑的清楚。那还忧郁什么?做决定吧!
勇仙陶恩
看起来好像你对他没什么信心!你们都还小
谁都没办法保证你们会不会长久