我英语怎么都学不好.. 你能教教我办法么?.

天外飞仙98
1、学英语和学其他课一样,上课要注意听讲,上课或下课要预习和复习,把每个知识点学透彻.但各门课程都有不同点:比如语文课今天我没上,明天上完课再补也可以,而英语是一环套一环的,比如:学小数加减混合运算,如果不先学小数加法和减法就不会,所以每个知识点一定要学透彻。
2、同学们最怕考试做错题,做错了就要分析,总结。我总结了一下丢分的四种情况:一种是会做,但粗心,做错了。第二种是一时想不出怎么做,事后就会做了。第三种是时间不够,多给一点时间思考,也许就会做了。第四种是绝对做不出来,让你坐在那里一万年,你也做不出来。解决方法有这样几点:一,今后要细心,千万要细心。二,今后要多做多练,所谓“熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟”。三,要会用时间!要快!但是,快,容易出错!怎么才能快?只有一条路:多练!第四种最可怕!这里面有两种情况。一种是你不会做,是因为你没有学好,做不出来;另一种情况是,你学好了,但缺少举一反三和综合能力,做不出来。大部分同学问题出在第二种。老师出这样的题目是有道理的。大家绝对不会做的题目,老师是不会出的,老师是在考大家举一反三,综合能力。你脑子要多绕几个弯子,多想几个为什么,就能做出来。
3、有这么一句话:兴趣是最好的老师。大家先把喜爱英语的兴趣培养出来,就能学好。

祝你学业进步!谢谢!
⊙o⊙那样
自己就可以练习口语,想练多久,就练多久。
2. 始终有一位高级教师指出您的不足和错误——英文原文。
3. 训练的题材范围极广,可以突破我们自己的思维禁锢,比如,我们总是喜欢谈论我们自己熟悉的话题,所以我们总是在练习相同的语言,进步当然就缓慢了。
4. 选择小说,幽默故事或好的短文阅读,使我们有足够的兴趣坚持下去。
5. 有一些我们在直接学习英语课文时被我们熟视无睹的地道的英语用法会被此法发掘出来。
6. 对所学知识和所犯错误印象深刻。这等于我们一直在作汉译英练习,很多英文译文是我们费尽心思憋出来的,所以印象相当深刻,这比直接学习英文课文印象要深的多。
7. 经过大量的练习,你会有这样的感觉:没有什么东西你不能翻译,你的翻译水平大大加强了,你的口语表达力大大提高了!
http://hi.baidu.com/vvggg556/blog/item/ffbb6d71ee28e81228388afa.html
jasonjialan
找个感兴趣的领域或方向,一边读中文,一边看英文,不是双语读物,而是找相关的书籍,有了背景知识,你会发现其实很好学.
繁花落尽三千醉
我可以告诉你一个很简单的方法,根本不用其他很繁杂的步骤
就是把英语书上的课文读得滚瓜烂熟,直到不自觉就能脱口而出的地步
这样,你的词汇、语法、写作、口语等等能力就会随之提高,事半功倍!
另外,《新概念英语》是英语学习者极为推崇的一套书籍,你可以去各大网站搜一搜,介绍很详细的。
加油!
匿名用户
我觉得,首先学英语一定要有兴趣,然后还得勤劳。背单词和课前预习,听磁带跟读,课后练习是必须的,多看看英语的节目,练练口语,最好是能熟读或是背诵每课文章,这样既锻炼口语还潜移默化地增强语感。想学好英语,前期必须得花时间,后期掌握一定的规律后发现就轻松了。