周杰伦有什么好听的歌曲??大家介绍介绍下哈!

节媒刑2
其实他好听的歌很多的 慢慢来
彩虹 蒲公英的约定 稻香 不能说的秘密 说好的幸福呢 菊花台 夜曲 这些都很出名的了
他每首歌都有不同的味道 其实都好听
搁浅 安静 轨迹 世界末日 枫 珊瑚海 借口 一路向北 我不配 回到过去 半岛铁盒 最长的电影 给我一首歌的时间 这些都是治愈系的歌曲 一个人安静地听 会很来感
迷迭香 这首歌的调调和歌词 怎么说 妖娆 很有感
以父之名 爱在西元前 风格很明显 调子很耐听
我也不知道你喜欢听伤感的还是high一点的,上面都是伤感的调调,那下面给你介绍几个比较快节奏的吧
止战之殇 最后的战役 都是战争题材的 异曲同工
那些 霍元甲啊 跨时代啊 双节棍啊 本草纲目啊 大家都很熟的
蛇舞 阳光宅男 将军 园游会 都挺好

他的歌挺多的 说不完啦其实
你如果想听 完全可以把他的歌一首一首听下去 没有一首歌 你是听不出感觉的
所谓的好听的 只不过是大家熟悉的 还有很多歌,你要自己去听听看的
得瑟的小孩儿
雨下一整晚、烟花易冷、心雨、蒲公英的约定、玫瑰花的葬礼、世界末日、七里香、简单爱、稻香、给我一首歌的时间、藉口、搁浅、安静、屋顶、爱在西元前、断了的弦、稻香、不能说的秘密
给我一首歌的时间 、夜曲、黑色毛衣、搁浅、七里香
百度网友9386bc7c88
爱在西元前。
BM1368
烟花易冷
世界末日
蜗牛