好看的bl古代甜文推荐~

甜文,甜文,甜文,拒绝np,拒绝女穿男,拒绝清水,结局he,坚决不要宫廷的,唉…亲们就在这里推荐吧!不必发我邮箱了…谢谢!!!不要太长了,没太大的耐心,如果是很甜很甜的,... 甜文,甜文,甜文,
拒绝np,拒绝女穿男,
拒绝清水,结局he,

坚决不要宫廷的,唉…

亲们就在这里推荐吧!不必发我邮箱了…

谢谢!!!
不要太长了,没太大的耐心,如果是很甜很甜的,长的就可以…
dancingrainfcp
这是复制的,评价比较高的:
《再世为蛇》,《再世为狐》这两部为温馨可爱的穿越文,有爱。
《琉璃恋君》玄幻文,绝美狐狸受,温柔强大攻,攻宠受
《小倌的郎中》,《擒拙》大爱,攻宠受,甜文。
《爱上一个粗人》,绝美受,攻宠受。
《黄半仙活神仙》大推,可爱害羞受,强攻,攻超宠受甜文。
《娇宠甜心》听名就知道有多甜。嘻嘻
《惊鸿》温柔强攻,绝美聪明受,攻宠受,温馨文。
《不语清莲暗香胧》攻宠受温馨文,好看,小受开始不说话,一看口就叫小攻紫霖哥哥,好萌啊
《冷草咸池》温馨文,《梨园记事》温馨有爱文。
以上都是本人自己看过的,都是古装文,不小白,绝对温馨。还有很多一时想不起,呵呵呵,资源共享。
这也是复制的:
《一个爹爹三个娃》,《杨书魅影》,《毒手阎王令》,《他是我的王妃》,《晟世青风》,《黄半仙=活神仙》,《好木望天》,《呆呆小神捕》,《游龙随月》
北京星辰互动
百度网友7e357b8
《一个爹爹三个娃》
落雪成白》、《天神庇佑》,《至爱小鬼》《世事无常1,2》
《浪荡江湖系列》 还蛮多、文也不错
《鸣翼见》、《天玑缘》、《璇天变》、《权天异》系列文、七星君的
《苗疆奇情》 凌豹姿的系列文 特甜~
《高价风云》
11panziyan
不能忘了 《不疯魔不成活》 师生文 巨好看的
落雪成白 世事无常 天神庇佑 籽兔
Lswner
火爆男妃
冷攻呆受