中宏保险怎么样,请买过的人来说说?

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!比较少的人听过中宏这家公司,不能说明它是一家小公司,这份排名给你答案:《盘点国内排名前十的保险公司》

中宏保险公司靠不靠谱,可不可信,会不会骗人的问题,您大可放心。保险公司有银保监会坐镇,怎么可能不正规?所以一定会按照合同约定顺利理赔的。而且呀,成立一家保险公司最起码都要两个亿的资金(法律法规写得很清楚),可靠可信的保险公司都是用无数的真金白银检验出来的。

中宏人寿保险有限公司比较少出现在大家的视野,实际上中宏1996年就成立了,是国内第一家中外合资人寿保险公司,一家保险公司要成立就已经必须满足很多条件,不能说哪一家是真正意义上的小公司,接下来我将从服务情况、产品情况、偿付能力来分析中宏人寿保险公司。

(1)服务情况

在2017年,中宏的“宏运世家”家族办公室启动,提供给中宏高净值客户五大服务体系,包含法律税务规划,全球精英教育,私人健康管理,综合财富管理以及高端品质生活,得到了认可,2019年中宏还获得了“最佳保险服务奖”奖项,说明大家觉得中宏的服务还是挺好的。

(2)产品情况

详细内容看这一篇文章:中宏保险怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些坑套路,深度分析

选中宏最新的一款重疾险长保安康至尊版来分析,先上保障内容图:

分析完可以发现,这款长保安康至尊版保障80种重疾,三次重疾递增赔付,累计可以达到380%基本保额,40种轻症赔付比例20%保额,保障至70岁,含身故保障,间隔期5年的癌症二次赔付可以赔100%基本保额。总体来说,这款多次赔付重疾险没有很高的性价比。

(3)偿付能力

直接看它的偿付能力报告:

这款产品的偿付能力到底好不好?这份榜单可以告诉你:2020年最全保险公司偿付能力排名榜

总结:这家中宏人寿保险公司是有挺好的实力的,虽然部分产品性价比不是特别高, 但是其他方面都做得不错,毕竟每家公司都有好的也有不好的产品,没有必要纠结买哪一家的产品,重点是挑到适合自己的保险。

感谢阅读,望采纳!

wumin12382
这个命题有点大,如果是问公司如何,那么它是加拿大宏利金融集团与中化集团合资的人寿保险公司,作为中国首家合资的人寿保险公司,实力摆在那儿;如果说产品的话,这要看你想买什么产品了。养老类的如”尊颐人生养老金“,儿童成长类的如”为爱启航少儿教育金“,重疾类的如”长保安康”等等都可以。