求助,无线路由器有信号,但打不开网页,谢谢!

家用TP-LINK无线路由器,在笔记本和IPAD上都有很强的信号,但都打不开网页。如果用此无线路由器连接ADSL宽带的话,那么笔记本和IPAD都能正常打开网页。注:电脑屏... 家用TP-LINK无线路由器,在笔记本和IPAD上都有很强的信号,但都打不开网页。如果用此无线路由器连接ADSL宽带的话,那么笔记本和IPAD都能正常打开网页。
注:电脑屏幕右下角的绿色标志正常(信号非常好,状态已连接),小电脑标志(信号非常好,状态已连接)里的刷新网络列表是空的。 谢谢!
lijinkk1000
路由器就是连接两个以上网络线路的设备。你打不开网页, 是因为只连接了一个网络线路的设备(笔记本和IPAD)。
家中的一台TP-LINK, 必须将互联网服务提供商(ISP)的网络(通常具有公有地址)和自家的LAN(通常使用私有IP地址)连接起来。其才可发挥路由的功能.你才上得了网。所以,你用此无线路由器连接ADSL宽带的话,那么笔记本和IPAD都能正常打开网页。
路由器之所谓无线,是指与客户端(笔记本)可以无线连接。并非与互联网服务提供商之间也可以无线连接的。
无线路由器是一种用来连系有线和无线网络的通讯设备,它可以通过Wi-Fi技术收发无线信号来与个人数码助理和笔记型计算机等设备通讯。
追问
噢 明白了 那就是说用无线路由器上网还是花的ADSL宽带的钱?
中科
衡顺慈苍洮
1.确认无线路由器的设置是对的。2.确认已连接好。3.把路由器及电脑重启一下。路由器长时间使用会造成数据包赌赛无法连接上网,重启可以释放清空.
亚马孙雨林
我碰到过这情况。你打开路由器,输入帐户和密码,然后克隆Mac地址(路由器带的功能,目的是破解网络运营商绑定Mac地址)。最后保存重启路由即可上网…