推荐几部好看的悬疑、烧脑电影。

匿名用户

《墓野魅影》,比较冷门但逼格很高的悬疑烧脑电影,是关于死循环的,类似《恐怖游轮》,是说一对男女陷入一个时空陷阱,怎么也走不出那个时间的那个地点,所遭遇的人一轮一轮出现,但每次出现并不重复,而是故事在接续……很棒的片子

《时空罪恶》,这部片子也是一个非常小众,但非常高大上的片子,讲的是平行空间,主人公为了一个又一个的目的,遇到另一个空间的自己,还有另外多个空间的多个自己。

手机用户45690
我超级爱悬疑片。也看过很多,推荐几部很不错的。
《恐怖游轮》我最喜欢的一部,悬疑,费脑。推荐!推荐!
《致命ID》很经典的悬疑片,讲人格分裂的。
《万能钥匙》看得时候真的很紧张,结局也很意外。
《孤儿》不算费脑的片子,但绝对心里发毛。
《穆赫兰道》其实我没看过,就是听说很难看懂,一直没敢看。
《八面埋伏》好看的动作加悬疑。
还有经典的《蝴蝶效应》系列,其实我只看了一点,不懂,但很多人推荐的。
上面几部我都看了,都很不错,希望去看看。
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥说爆笑解说《饥饿站台》

虔诚騎士
《蝴蝶效应》 《这个人来自地球》《肖申克的救赎》《七宗罪》《谍影重重ⅠⅡⅢ》 《致命ID》《 盗梦空间》 重点推荐这几部 尤其是蝴蝶效应和肖申克救赎,都是男人必看的电影!纯经验,纯手打
亿结束
孤儿怨、恐怖游轮(又称迷失三角洲)、灵异第六感、完美陌生人、蝴蝶效应、第十三号档案、捉迷藏、小岛惊魂。。。
以上这些都是我看过之后,觉得不错的片子。