汤米克鲁瑟斯打UFC和里头最厉害的格斗选手打,比如克罗地亚战警,菲多,布洛克,BJ,GSP打会怎么样!

要实事求是回答!不要带个人情感!讲科学!龙迷截拳道万能的请绕行!UFC万能请绕行,说李小龙建立UFC的请绕行,科学分析,有理有据的请进!... 要实事求是回答!不要带个人情感!讲科学!龙迷截拳道万能的请绕行!UFC万能请绕行,说李小龙建立UFC的请绕行,科学分析,有理有据的请进! 展开
泰瑞李
我拿汤米和菲多大概比一下吧,不准确请见谅
先说汤米吧,我和汤米有过接触是在郑州第一届截拳道研讨会上 我给汤米拿过靶子 他的拳劲有一大特点,特有穿透力打完我胳膊都有点受不了,他的小臂明显的很粗壮,一层垒一层的。他的特点 步伐很轻快,动作很简洁速度很快 很符合白李小龙的称号,就是个子不是很高这点于菲多有点相像。他居住的地方事全英国最乱的地方,他的技术也是经历实战摸出来的
再说说菲多 菲多的拳很重步伐也很不错 他对时机把握的很好,经常利用这个优势秒杀对手 他的爆发力挺强的 这是他秒杀对手的一个重点
他们俩的共同特点 1 个子都不是很高 2都可以快速解决对手 3都在意转腰以及全身的发力过程

如果在擂台,非多的经验以及擂台的限制,汤米胜利的可能不多 如果在街头没有任何限制及保护的情况下,菲多可能会被所谓的“黑手”所打败 所以在不同的情况下有不同的结果
只要是擂台就有保护及限制只不过是多与少的限制但街头永远只有肉体对肉体没有任何的保护
Snelgar_Wang
这个不好比较,不知道楼主有没有汤米克鲁瑟斯重拳或者鞭腿的力量参数,看过UFC重量级格斗的视频的话应该清楚,UFC重量级高手的抗击打能力不是一般的强,brock lesnar曾经被shane carwin照头GNP了大半节的时间依然survive,而carwin的重击爆发力是惊人的,曾在手臂几乎没怎么回撤蓄力的情况下KO了极为凶悍的Gonzaga(Gonzaga不仅拳法刚猛,而且腿功了得,曾经高鞭KO了以高扫成名的战警)。所以如果汤米克鲁瑟斯不能在短时间内以重击方式使对手丧失战斗力的话,一旦进入缠斗阶段,我认为他必然会险象环生。总体说来,如果汤米克鲁瑟斯不能短时间解决对手的话,我看好UFC高手。
另外战警早就是UFC中二流选手了,菲多状态也江河日下,个人比较喜欢大布(据说要伤愈要复出了)和JDS,carwin的重拳也很可怕,还有现在风头最劲的overeem
上述视频传送门http://tieba.baidu.com/p/1136671247
摇摆先生_
你问的这个问题就不科学。
一个电影演员怎么可能打得过那些人?
如来神掌在电影里可以拦截战斧战略巡航导弹
在现实呢。
追问
你是傻吗??我说的是咏春拳传人!!不是汤姆克鲁斯!!!!!!!!
attackwc
首先你要看怎么打,是生死搏杀还是打比赛,这完全是两码事
其次,汤米克鲁瑟斯这个人拳脚翻飞的非常精彩,在技巧上也有些亮点,他也许可以培养出比较优秀的格斗家,但是他自己打起来不一定牛叉,也许一到交手的时候,就呆若木鸡把那些全忘记了也不一定,他在实战上没有可以参考的线索,然后UFC的格斗选手其实也满三流的,假如说汤米克鲁瑟斯可以把他演示的那些技术在打斗时发挥到70%,那必胜无疑,关键问题是他光光就是演示,谁也不知道他真打起来可以发挥几多
这种问题,没法科学分析,也不会有判断理据,UFC的运动员是王八拳,就是不知道汤米是不是花架子,花架子么不一定是说某种拳术,很实战的拳法也会被一些人练成花架子,花架子遇上王八拳,吃亏的可能性要比胜算大很多
zerro3707
演员和职业选手没的比,职业格斗选手每天训练七八个小时,有非常专业的训练团队制定针对性的训练计划。他们的身体已经远远超过普通人,无论是打击能力还是抗击打能力都超强,看似轻描淡写的一击就不是普通人承受得了的。电影演员可能也接受过专业的训练,比如史蒂芬席格就是个空手道大师。但是电影演员毕竟还是以演艺为主,他们不可能每天花大部分时间进行大量的训练。
还是那句话,术业有专攻。如果一个职业格斗选手连一个电影演员(这里的电影演员指的是以演出电影为主业。像UFC的战警、BJ、GSP、狼人、兰迪、牛头人兄弟以及M-1的菲多都曾经演过电影,但是格斗才是他们的主业,所以一般不把他们称为电影演员)都打不过,那么他们也就没必要再继续格斗事业了。