热血英豪明天有什么活动么?

好像听人说啥充一百怎么样怎么样的... 好像听人说啥充一百怎么样怎么样的 展开
笑与天下人
明天有双倍经验
开启木质神灯有几率获得:白银神灯、黄金神灯。
开启白银神灯有几率获得:黄金神灯、四元素强化卡片、耐属性四元素强化卡片。
开启黄金神灯有几率获得:耐属性四元素强化卡片、四元素强化卡片。
抽取“七夕乐开怀”即有几率直接抽中“赤龙宝刀
1、永久保留至强黄金装备“黄金南瓜皇帝”将强势登陆新娱乐功能“乐翻天”,圆你黄金装备梦想!
2、活动周期时间内开牌次数(开牌+重新洗牌次数总和)最多的玩家将获得永久珍稀保留装备“黄金南瓜皇帝”。如玩家已有“黄金南瓜皇帝”则改发辉煌卡片II型一张。
8月18日登陆游戏的玩家将可以获得:娱乐券X8,从所有登陆玩家抽取一个玩家将额外获得:娱乐券X888,每个大区抽取3个玩家额外获得:娱乐券X88。
8月18日购买5个黄金神灯将额外赠送黄金神灯X1。
8月18日购买10个黄金神灯将额外赠送黄金神灯X2。
8月18日购买15个黄金神灯将额外赠送黄金神灯X3。
8月18日购买20个黄金神灯将额外赠送黄金神灯X5。
8月18日购买30个黄金神灯将额外赠送黄金神灯X8。
通过大众乐开怀和七夕乐开怀消耗店娱乐券达到:880张的玩家将可以获得:迷彩后背式暴龙(永久)

参考资料: http://bfo.sdo.com/web3/trends/news_detail.asp?id=98191&CategoryID=746

世服宏图Servcorp
q1104728873
不知道
ggygyu
你可以去官网上看 官网上应该有的,这游戏我好久没玩了
匿名用户
不知道